Anette Olzon
|
|
ArRanA | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:37 | Сообщение # 106 |
Проходил мимо
Статус: Offline
| Juicy_Lucy, В таком случае Nightwish довольно хорошая поп группа)))
|
|
| |
Christabel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:58 | Сообщение # 107 |
Заинтересовавшийся
| Нет...Nightwish и попса...Это не реально!!! С Днём Рождения Анетт!!!!!)))
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Tekee | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:02 | Сообщение # 108 |
Заинтересовавшийся
| всё реально, всё может быть. Из новых сэмплов мне понравился только 7 Days to the wolves, а остальные 2 туфта. Да и Ева против вних кажется ничего.
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
Christabel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:12 | Сообщение # 109 |
Заинтересовавшийся
| Ну полностью альбом никто не слышал...Это только 3 сэмпла и одна полная песня...А мне всё,кроме Eva понравилось!Надеюсь что альбом удастся!!!
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Tekee | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:27 | Сообщение # 110 |
Заинтересовавшийся
| я и говорю, что судя по этим 3 сэмплам и Еве можно в целом сказать про альбом: уже не то. я разочарована, хотя надежда на лучшее ещё осталась
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:23 | Сообщение # 111 |
¤Admin¤
| Tekee, Christabel, Туомас нашёл отличный вариант, у Анетт уже есть муж. который по её словам не собьирается влезать в дела группы, и сын
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Christabel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:24 | Сообщение # 112 |
Заинтересовавшийся
| Тогда всё замечательно!!!!Лучше пусть будет Анетт, чем опять поиски новой вокалистки.
|
|
| |
dimon89 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:33 | Сообщение # 113 |
Периодически появляется
| Анетт уже точно не уволят, её не для этого искали, Туомас нашел то что нужно и теперь они будут с ней работать до последнего
|
|
| |
Tekee | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:49 | Сообщение # 114 |
Заинтересовавшийся
| dimon89, Вот блин!Ты убил последнюю надежду во мне, но ты прав!Столько же гемороя с поисками новой воалистки они не переживут!
|
|
| |
dimon89 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:56 | Сообщение # 115 |
Периодически появляется
| Я буду скучать по Тарье, но лучше пусть будет Анетт, чем если бы группа распалась. Радует то, что Nightwish жив и продолжает творить во благо фэнов этой чудесной группы
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:07 | Сообщение # 116 |
Посетитель
| Даа найтвиш по моему мнению стал немного хуже, уже без того что было в их первых альбомах.а щас так вообще найтвиш стало почти другой группой
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
dimon89 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:50 | Сообщение # 117 |
Периодически появляется
| С новой солисткой найтвиш изменится, у неё совсем другой голос (смахивает на Within Temptation), но с другой стороны было бы тупо брать солистку с таким же оперным голосом как у Тарьи. Да и не факт, что найтвиш остался бы таким же, даже если бы Тарью и оставили, в последних двух альбомах их музыка уже была не такая как раньше, скорее всего она бы в любом случае изменилась
|
|
| |
ArRanA | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:16 | Сообщение # 118 |
Проходил мимо
| Прикольно будет если через пару лет все хором будут говорить что с Тарьей группа была не такой классной,как с Аннет)))И что вообще Аннет лучше всех)))
|
|
| |
Tekee | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:21 | Сообщение # 119 |
Заинтересовавшийся
| надо привыкать.В любом случае, НВ-это не только вокал.ничё всё будет пучком!Гарантирую
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:08 | Сообщение # 120 |
Заинтересовавшийся
| все буде файно))))) Quote (Tekee) НВ-это не только вокал именно. не думаю, что томас разучился писать хорошую музыку.
Кто не любит Музу???? Музу любят все!!!!!
|
|
| |