Anette Olzon
|
|
Fantasy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:27 | Сообщение # 76 |
Задержался
Статус: Offline
| Прослушала новые демо группы...с каким бы вокалом они не были, Найтвиш не спопсится никогда! Послушайте сами...
Жизнь-это война и когда не останется места отступать, мы умрем
|
|
| |
Эллифейн | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:38 | Сообщение # 77 |
Проходил мимо
| НЕ знаю на счет того загнется группа или нет это покажет время и то как они представять нам своё творение .....ибо все приходящее а музыка вечна.....если что и случится с группой останется то что они сотворили и подарили нам...воть..)))
Hard Rock Hallelujah
|
|
| |
Metaldoom | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:15 | Сообщение # 78 |
Проходил мимо
| Анетт, конечно, до Тарьи не допрыгнет, но голос у нее неплохой. Буду ждать альбома.
Forgotten dreams turned to illusion...
Сообщение отредактировал Metaldoom - Суббота, 09.06.2007, 20:16 |
|
| |
Маестро | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:37 | Сообщение # 79 |
Проходил мимо
| Эллифейн, Я не говорил что пропадет музыка.... Все таки Турунен пела мощнее! Яркая тетка..... А ета Аннет мне почему то не нравится.... Она какая-то "неготишная :-)".Очень проста она... на мой взгляд..... Я недумаю что Найти в дальшем чем-то особо порадуют слушателя.... Хотелось бы......
|
|
| |
misswish | Дата: Вторник, 12.06.2007, 18:00 | Сообщение # 80 |
Периодически появляется
| Metaldoom, а альбом у них уже вышел
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:06 | Сообщение # 81 |
¤Admin¤
| misswish, альбом выйдет у них в сентябре - не раньше Они его просто записали но не выпустили ещё
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Эллифейн | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:27 | Сообщение # 82 |
Проходил мимо
| Вот и я говорю это не ее стиль ..мне кажется она не вытянет
Hard Rock Hallelujah
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:13 | Сообщение # 83 |
Периодически появляется
| Послушала Eva и пришла в тизий ужас.После Тарьи аньку слушать просто невозможно.У нее на редкость писклявый и попсовый голос,гордо именуемый сопрано.Голос то у нее быть может неплохой,да вот только он неплохой,а,увы и ах, не ХОРОШИЙ.Мощнейшая и гениальнейшая sympho power metal группа плавненько переходит в разряд рядовых и встает на местечко между Epica и Within Tempation,что не есть хорошо.Того и гляди,докатиться до Evanescence.Хотя нет,музыка и дирика Туомаса будут за уши вытягивать группу из болота.Будем верить и надеяться,что к выходу альбома Туомас научит Аньку петь.И Nightwish не умрет. Добавлено (13.06.2007, 11:13) --------------------------------------------- И кстати,кто не согласен со мной,не критикуйте меня сразу,а попытайтесь представить Wishmaster,Fantasmic(особенно part3!!!),Romanticide,Ghost Love Score,Pharaon Sails Tо Orion и многое,многое другое в исполнении аньки.Она кажется хотела отправиться куда-то там с ABBA???Перепутала малость,ABBA и Nightwish вещи-то вроде бы разные...или уже нет?А раз она так любит петь в душе,я бы советовала продолжать ей петь в душе,но не на одной сцене с Марко,сцена не душ,а марко не кран!!!На вопрос как ее примут после Тарьи, из интервью можно сделать вывод,что ей пофиг.
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:04 | Сообщение # 84 |
¤Admin¤
| Weaping_Sun, ну пел раньше человек песни ABBA и что?группа что ль фиговая была?И теперь до смерти помнить надо этот факт?
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:09 | Сообщение # 85 |
Периодически появляется
| Quote (Juicy_Lucy) ну пел раньше человек песни ABBA и что?группа что ль фиговая была?И теперь до смерти помнить надо этот факт? Ну,знаете ли,уважаемый,я не говорю,что Abba фиговая группа.Респект им,но вобще-то имелось в виду,что Abba и Nightwish лежат в разных плоскостях,не находите?А следовательно такой вокал мало пригоден для найтов. Факт для меня был новым,надеюсь,к моменту смерти я его забуду, all the best, Weaping Sun. P.S.Насколько я понимаю,эта тема посвящена новой вокалистке,поэтому я могу здесь выразить свое отношение к ней,не так ли?
|
|
| |
Starfall | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:45 | Сообщение # 86 |
Проходил мимо
| Quote (Weaping_Sun) сцена не душ,а марко не кран!!! ))) Да уж... Но я думаю (верю), что все будет ОК! Просто музыка стала светлле, а кому то кажется, что попсовее....
Нет ничего невозможного, потому, что жизнь вечна...
|
|
| |
Люцифер | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:52 | Сообщение # 87 |
Заинтересовавшийся
| Weaping_Sun, ну и что,что она была в аббе???а вот именно,что ничего...кстати..прослушав в 100000 раз еву, я понял что не всё потерянно....так что просто послушай её ещу 1000000 раз,и ты со мной согласишся!!!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Starfall | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:54 | Сообщение # 88 |
Проходил мимо
| Ты б лучше Seven еще 100000 раз послушал, тода б вообще не сомневался))))
Нет ничего невозможного, потому, что жизнь вечна...
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 19:59 | Сообщение # 89 |
Периодически появляется
| Люцифер, нравится пение"дивной пташки"?Приятного прослушивания.ИХМо,сингл неудачный,но музыка вытягивает.Слушать ее мяукание миллион раз?Ну уж нет,увольте
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:39 | Сообщение # 90 |
Заинтересовавшийся
| Weaping_Sun, это понятно,что сингл неуд....просто надо дать ей шанс...
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Juicy_Lucy - Среда, 27.06.2007, 14:46 |
|
| |