Anette Olzon
|
|
Anny | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 14:01 | Сообщение # 151 |
Задержался
Статус: Offline
| Посмотрим, какие они будут счастливые после первого выступления
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:46 | Сообщение # 152 |
¤Admin¤
|
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
DrAlice | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:24 | Сообщение # 153 |
Проходил мимо
| А мне она кажется очень даже милой... Раз уж выбрали именно ее, то наверное она нечто положительное из себя представляет. И как человек и как замена такой сильной вокалистки.
we are all mad here
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:48 | Сообщение # 154 |
Задержался
| Послушал новые песни (Nightwish - Cadence of Her Last Breath, Nightwish - Bye Bye Beautiful ,nightwish_-_nightwish_-_amaranth) очень класно и Аннет вписывается думаю после парочки концертов фаны будут "носить ёё на руках" Хотя Тарьи всёравно не хватает
|
|
| |
Sirena | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:26 | Сообщение # 155 |
Задержался
| Всё равно... даже если они счастливы с ней,мне слушать Найтов теперь не хочется... Добавлено (12.07.2007, 15:26) --------------------------------------------- Посмотрим, какие они будут счастливые после первого выступления Чувствую будет весело...
Искусство бесcмертно...бесценно... так давайте творить!!!!
|
|
| |
Smith | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:11 | Сообщение # 156 |
Задержался
| Так слушай старый состав с Тарьей
|
|
| |
Christabel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:26 | Сообщение # 157 |
Заинтересовавшийся
| Я послушала "The Poet And Pandulum" и могу сказать одно, что Анетт МОЛОДЧИНКА!!!! Она отлично справилась!!!! Да, она не Тарья, но это все ровно это звучит великолепно!!!! И "Bye,bye beautiful" тоже отличная песня!!!! Просто не надо сравнивать Тарью и Анетт,Nightwish с Тарьей и Nightwish с Анетт. Воспринимать их по отдельности.И тогда понятен выбор Туомаса. Они обе талантливые исполнительницы...Просто у них разные голоса, стили исполнения.Вот и всё...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
Сообщение отредактировал Christabel - Вторник, 17.07.2007, 12:42 |
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:24 | Сообщение # 158 |
¤Admin¤
| Кстати группа кое-что немного переделала в новом материале
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Christabel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:27 | Сообщение # 159 |
Заинтересовавшийся
| Juicy_Lucy, а что именно изменили?
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
Сообщение отредактировал Christabel - Вторник, 17.07.2007, 16:32 |
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:57 | Сообщение # 160 |
¤Admin¤
| Christabel, голос Анетт сделают громче что ль, и что-то с гитарными партиями вроде
|
|
| |
Christabel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:36 | Сообщение # 161 |
Заинтересовавшийся
| Ясно...Но в принципе не слишком кардинально...И это хорошо...)
|
|
| |
Anny | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:06 | Сообщение # 162 |
Задержался
| А я и не собираюсь сравнивать Анетт с Тарьей, конечно у них совсем разные голоса и сами по себе они хороши. Но голос у Анетт слабоватый для Nightwish
|
|
| |
Люцифер | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 12:33 | Сообщение # 163 |
Заинтересовавшийся
| Quote (DrAlice) А мне она кажется очень даже милой... Раз уж выбрали именно ее, то наверное она нечто положительное из себя представляет. И как человек и как замена такой сильной вокалистки. полностью согласен!!!!!!!!!!!!тока полюбому Анетт равна Тарьи!!!!!!!!!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darla@ | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:00 | Сообщение # 164 |
Заинтересовавшийся
| Люцифер, равна??????? С дерева свалился или молния ударила? Анет ТАРЬЕ не ровня!
|
|
| |
Lorien | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:40 | Сообщение # 165 |
Проходил мимо
| Эй, люди, может хватит сориться. Тарью не вернешь...
|
|
| |