Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Дневник групы на Русском | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш Форум

В субботу 09.09.2006 мы собрались вместе после почти двухмесячного перерыва записи демо. График включал традиционные действия, такие как: установка инструментов и разговоры о ерунде. Но мы также сумели проиграть пару песен. В воскресенье мы вообще не играли, так как нам нужно было еще кое-что делать…

С понедельника по среду мы прошлись по нескольким песням и сделали последние изменения к ним. Действительно стоит заметить, что запись демо помогает с конкретными вещами. Некоторые вещи, которые очень хорошо звучали, когда мы делали демо, нуждались в окончательной ре-аранжировке. Так что, даже делая демо из новых песен, иногда кажется, что это пустая трата времени, но это единственный способ заместить, что конкретные вещи, которые звучат замечательно для вас, - полная ерунда. К счастью, с этого момента мы все еще можем изменить их.

В четверг утром Ewo забрал меня из отеля, и наше путешествие в студию Petrax Studios началось. Туомас остался в Хельсинки, чтобы принять участие в вечер ... Читать дальше »

Просмотров: 653 | Добавил: Wisma | Дата: 13.03.2007 | Комментарии (1)

Я пишу эти строчки в самолете, возвращающемся в Финляндию из Гамбурга, Германия. Мы провели там выходные с Эво и Тони (King Foo), встречаясь с людьми из издательства и Nuclear Blast. Они хотели послушать новые демо-песни Nightwish и наметить предварительные планы на 2007 год. Встреча прошла действительно хорошо: одна стереосистема сломалась из-за слишком громкого прослушивания новых песен, компания "больших начальников" была осчастливлена. Их отзывы очень польстили, что, естественно, придало нам уйму уверенности.
Мы также выбрали песни для будущего сингла.

Обсуждение продолжилось вечером в нашем гостиничном номере. Позируя на обложке последнего "Talouselämä" (=Финансовая жизнь) – журнала о бизнесе – гуру Холопайнен решил отстраниться от разговора, так как он ничего не понимал из жаргона, на котором они говорили. Я с радостью оставляю денежные вопросы и т п. тем, кто умнее, чем я.
Через несколько мгновений я "обрёл себя" в Clochard–баре, забивая гвозди в дере ... Читать дальше »

Просмотров: 854 | Добавил: Wisma | Дата: 13.03.2007 | Комментарии (9)

Воскресенье 17.12.2006 Хельсинки – Лондон

В полдень у нас было собрание на штаб-квартире King Foo по поводу грядущего мирового турне. Были намечены кое-какие предварительные планы, мы обсудили ситуацию с командой, была исследована атмосфера в группе в целом, распито около 5 кофейников и съедена куча булочек. Настроение было приподнятым, а ещё юморным. Выглядит хорошо!

Затем такси в аэропорт и – в Лондон! Прошло немного времени после прибытия в гостиницу и посиделок у стойки в вестибюле, как мы встретили первого местного с демкой…

Понедельник 18.12.2006 – Лондон

В воздухе ощущались волнение и перешептывания прошлых времен, когда мы приехали на легендарную Abbey Road Studios. В 10 утра начались первые оркестровые сессии, в этот раз с участием 66 музыкантов, и продолжались весь день, с записью хора поздно вечером. Пип Вильямс, в некоторой степени, волшебник оркестровок! Салат в кафетерии Abbey Road во время перерыва на ланч, который закончился обратным отсчетом к послеполу ... Читать дальше »

Просмотров: 628 | Добавил: Wisma | Дата: 13.03.2007 | Комментарии (0)

Форма входа

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск по дневнику

Друзья сайта
    Nightwish.com.ru - A Journey Away...- Nightwish Russian Site


Статистика


Nightwish Ukrainian Fan Site © 2006 - 2007.Все права защищены Хостинг от uCoz