Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Дневник групы на Русском | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2007 » Март » 13 » The Abbey Road Studios – Ewo
The Abbey Road Studios – Ewo
Воскресенье 17.12.2006 Хельсинки – Лондон

В полдень у нас было собрание на штаб-квартире King Foo по поводу грядущего мирового турне. Были намечены кое-какие предварительные планы, мы обсудили ситуацию с командой, была исследована атмосфера в группе в целом, распито около 5 кофейников и съедена куча булочек. Настроение было приподнятым, а ещё юморным. Выглядит хорошо!

Затем такси в аэропорт и – в Лондон! Прошло немного времени после прибытия в гостиницу и посиделок у стойки в вестибюле, как мы встретили первого местного с демкой…

Понедельник 18.12.2006 – Лондон

В воздухе ощущались волнение и перешептывания прошлых времен, когда мы приехали на легендарную Abbey Road Studios. В 10 утра начались первые оркестровые сессии, в этот раз с участием 66 музыкантов, и продолжались весь день, с записью хора поздно вечером. Пип Вильямс, в некоторой степени, волшебник оркестровок! Салат в кафетерии Abbey Road во время перерыва на ланч, который закончился обратным отсчетом к послеполуденному сну на ужасно удобном диванчике Studio–A.
В постель – в 9.30 вечера. Записывать хэви-металл – такая тяжелая обязанность.

Вторник 19.12.2006 – Лондон

В студии подобрали вещи там, где их оставили прошлой ночью. Ещё больше оркестра и хора. Я отправился на Оксфорд-стрит, чтобы поесть суши и совершить кое-какие рождественские покупки с Эмппу. Туомас, Юкка, Микко и Теро оставались в студии целый день. В добрый путь, ах вы трудоголики!

Вечером я оказался на аншлаге Cradle Of Filth в Астории. Группа действительно была крута, толпа поклонников поддерживала их 6-0! Также Тони (Peiju, из King Foo) приехал в лондонский туман, и после выступления мы отправились в Carlic&Shots с нашим местным агентом, перекусить. Затем, доброй ночи.

Среда 20.12.2006 – Лондон

Этот день был "забронирован" для записи замечательного флейтиста, М-ра Troy Donockley, который также является членом международного общества фокусников "Магический круг". Пип уже "предостерёг" нас об этом фантастическом музыканте и фокуснике. Трой, кроме своей игры, показывал свои фокусы в любой удобный момент, приводя в беспорядок наши рациональные умы всякий раз, когда он это делал. Я не буду вдаваться здесь в детали, вы в любом случае мне не поверите… Это было чистое искусство магии.
Он также встречал парня, который изначально учил Ури Геллера сгибать ложки. Нетрудно догадаться, что вечером на столах была целая куча погнутых ложек и вилок… Не упоминая о летающих картах, горящей колоде карт и т. д.

Четверг 21.12.2006 – Лондон

В этот день приглашенным музыкантом была миссис Nollaig Casey. Эта красивая ирландская девушка и её скрипка требовались для пары песен в кельтском стиле и – ЭЙ, её исполнение было исключительно великолепным! Запись продолжалась до позднего вечера, и пока Nollaig и Туомас ужинали в баре вестибюля, я отправился "проверить" старичков хардкора, GBH. Отличное выступление, punk`s not dead!
Вернулся в гостиницу – множество знакомых лиц в баре и стол, полный погнутых ложек… По-видимому, несколько кофейников HouseCoffee также было выпито.

Пятница 22.12.2006 – Лондон

Последний день записей был оставлен для 2-ух мальчишеских сопрано. Эти парни были нужны только для одной песни, и они исполнили свои партии так быстро, что я даже мельком не успел взглянуть на них, пока приехал в студию. Туомас, Юкка и Микко, впрочем, были там, и своими глазами видели это фантастическое представление. Дождитесь и услышите!

Записи окончились, аккомпанемент сделан, время отправляться домой. Ну, вы бы так подумали. Вдруг в аэропорту Хитроу мы обнаружили, что наш рейс отменили из-за густого тумана. Домой мы могли бы добраться самое раннее где-то в канун Рождества. Так что назад в гостиницу, заказываем ещё две дополнительные ночи, и пьем HouseCoffee смягчить меланхолию.

Суббота 23.12.2006 – Лондон (всё ещё здесь)

Весь день неистовый рождественский шоппинг и суши-оргия. Кармила угрожал накупить "так много хлама, мусора и дерьма для семьи, что это должно было бы удержать его от страданий на какое-то время". Это время для веселья! Часы и часы на ногах, ступни болят, ложимся рано, так как будильник поставлен на 5.45 утра! Этот рейс пропустить мы не можем, или же проведем праздники в номере лондонской гостинцы.

Воскресенье 24.12.2006 – Лондон – Хельсинки

Да!!! Мы попали на самолет. Финские газеты и мясной обед авиакомпании Finnair (мне достались также тефтельки Юкки) неплохо подняли настроение. Туомас и Юкка взяли напрокат машину в аэропорту Хельсинки, чтобы добраться домой до ночи.
В итоге, поездка была успешной, и, похоже, что альбом, в конце концов, получится "совершенно безумным" (Туомас)!!!
И не забывайте новые одобрительные возгласы для Эмппу во время наступающего тура: "Хорошо, Eetu!, Да, Eetu!!!")

Ваш,

Eduardo Pohjola

(Перевод Nightwish Russia - www.nightwishrussia.nm.ru )

Просмотров: 637 | Добавил: Wisma | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по дневнику

Друзья сайта
    Nightwish.com.ru - A Journey Away...- Nightwish Russian Site


Статистика


Nightwish Ukrainian Fan Site © 2006 - 2007.Все права защищены Хостинг от uCoz