А куда оно делось?
|
|
Sofil | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:07 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Значится, я немного зачищу форум от флуда. так что, товарищи, не удивляйтесь, если кто-то не найдет своих сообщений. Все претензии можете писать сюда, Ваши посты я архивирую. И, в случае хорошей аргументации, верну их на место. ПС: я злая => за хамство в ответ буду ставить минуса.
|
|
| |
Sofil | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:52 | Сообщение # 2 |
Активист
| Пока зачистила разделы Найтвиш и Музыка. Пожелания: не выкладывайте ссылки на форуме!!! Уважайте как авторские права музыкантов, так и не нарушайте законодательства. И... если хочется сказать что-то типа "Аха", "точно" и тд и тп вплоть до "Это точно", "это правильно", "совершенно согласен/-сна", вспомните слоган из рекламы жевательной резинки: "Иногда, лучше жевать" Забыла, подчищала еще тему "У кого какой компьютер"
Сообщение отредактировал Sofil - Среда, 11.04.2007, 01:54 |
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 11.04.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Убери пожалуйста тему про Lumen! Она тут явно лишняя
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Sofil | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:53 | Сообщение # 4 |
Активист
| Ginger, Хм.. как хотите. Но, в целом, она очень даже вписываеться в раздел. Точно убрать?
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Sofil, я её породила, я её и убью
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Sofil | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:33 | Сообщение # 6 |
Активист
| Ginger, as you wish
|
|
| |
Sofil | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:06 | Сообщение # 7 |
Активист
| Подчистила разделы "Техно" и "Наука и неопознанное". И вопос ко всем, у кого есть право модерировать: кто "зачистил до блеска" в одно сообщение тему "мой компьютер"? Еще почистила "Хобби" и немного "Флейм" "насорили вы, ребята, пока тетя Соня в отпуске была" (реклама моющего средства)
Сообщение отредактировал Sofil - Четверг, 12.04.2007, 00:56 |
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:36 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Где моя смерть????????? Она ж хорошая!!! Добавлено (12.04.2007, 15:36) --------------------------------------------- Я извинтиляюсь, а почему смерть переехала?
|
|
| |
Wisma | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:43 | Сообщение # 9 |
Админ
| Sofil, это не йа)))у меня времени нету....
|
|
| |
Sofil | Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:51 | Сообщение # 10 |
Активист
| Ginger, она просто очень хорошо вписывается в понятие "неопознаенное", согласитесь ?
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:22 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Sofil, вполне возможно, но вот почему из половины тем вдруг всё поизчезало, и главное зачем - это же форум, на нём общаются- не понимаю всё ранвно
|
|
| |
Sofil | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:57 | Сообщение # 12 |
Активист
| Ginger, ну.. это называется "фильтрация флуда". Зачем...мм... как бы это поточнее объяснить. О! Вот вы ищите для себя место, где можно было бы найти информацию о чем-либо (не будем привязываться к Найтам или еще какой группе). Забиваете название в поисковик, и попадаете на сайт, а чаще всего в желании найти что-то действительно ценное, Вы тут же переходите на форум (ибо в % 90 ссылку или инфу о том, что ищут. находят на форумах) а там бардак, или как я эту ситуацию называю "В теме о синхрофазотроне девочка Катя заигрывает к мальчику Пете, а тот, в свою очередь, кадрит, простите, соблазняет, всех девчонок форума, кроме Кати. У которой началась истерика, и она начинает выяснять, что же с ней не так. А тот начинает ей рассказывать про море да про дачу. А она этого не понимает и все начинается с самого начала". Правда интересная и трогательная любовная история? Но есть одно маленькое такое НО тема-то была о синхрофазотроне. И вот, как Вы думаете, захочет ли человек остаться на таком форуме? Ситуация малость утрированна, но причину, почему я чищу форум она очень неплохо передает.
|
|
| |
Wisma | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:03 | Сообщение # 13 |
Админ
| Sofil, Соня флейм можно не чиститьь ведь он для бардака и создан))) И вот..насчет флуда...не однократно я замечал...но не придирался...потому что видел чтоо шли вам на уступки модера..да и самому времени нету...проэкт посещать..работа есть работа.... Такчто...извиняйте...Действия Софил я одобряю
|
|
| |
Sofil | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:40 | Сообщение # 14 |
Активист
| Quote (Wisma) | Sofil, Соня флейм можно не чиститьь ведь он для бардака и создан))) | ну, не полного же хаоса я его меньше всего кромсала, а некоторые разделы вообще трогать не трогала и не буду =)
|
|
| |
Wisma | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:55 | Сообщение # 15 |
Админ
| Sofil, и правельно)))там где можно флудить)))то нинада)
|
|
| |