Марко
|
|
Wisma | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Имя: Марко Хиетала Дата рождения: 14 января 1966 г. Место жительства: Хельсинки, Финляндия Увлечения: Научная фантастика, фэнтэзи и книги ужасов, компьютерные игры и фильмы. Статус в группе: Бас-гитара Музыкальное образование: я играю на бас-гитаре уже около 20 лет. Также все это время я писал песни (музыку и стихи). Я изучал музыкальную теорию, пение и классическую гитару около 4 лет. Я играл в таких группах как: Tarot, Sinergy, Metal Gods (covergroup), Conquest. Я также 5 лет занимался студийным проектированием. Любимые... Блюда: Финская колбаса "lenkki" Напиток: Финское пиво "karhu" Фильм: Все серии "Звездных войн". Я надеюсь, "Властелин колец" скоро займет первое место. Режиссер: Их слишком много, чтобы решить, какой из них любимый. ТВ-программа: Babylon 5 Актер/актриса: нет Книга: У меня тысячи книг, поэтому это трудное решение. Снова "Властелин колец". Писатель: Очевидно Толкиен. В действительности я больше люблю научную фантастику, и в этом случае я заинтересован в работах таких авторов, как David Brin, Larry Niven, Vernor Vinge и Greg Bear. Группа: Слишком их много. От ранних Sabbath, Purple, Rainbow до Pantera, Soundgarden и случайное тепленькое местечко для Kate Bush и Tori Amos. Альбом: Они меняются время от времени. Последнее время я много слушал Thin Lizzy's Live'n'dangerous. Песня: Может быть… "Gates of Babylon" от Rainbow Время года: Лето! Нет ничего романтичного быть викингом, покрытым инеем, в Скандинавии. ХОЛОДНО! Наш лучший гиг: Игра с Tarot после Twisted sister на Rantarock-festival в 1986 году. Лучший концерт, на котором вы побывали: Judas Priest в Helsinki icehall. Думаю, это было также в 1986 году. Худший кошмар: Потеря моего творческого потенциала. Место, куда бы вы хотели отправиться: На другую звезду, на Луну, на Марс, любая сойдет. Эй вы, зеленые парни! Похитьте меня! Философия жизни: Черт побери!!! Другие группы: Tarot Инструменты: Warwick Infinity bass, Kramer Forum 1 bass, Warwick Pro-tube IX amp.
Сообщение отредактировал Wisma - Среда, 09.05.2007, 22:17 |
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:07 | Сообщение # 2 |
¤Moder¤
| Прикольный басист!!! своеобразный стиль игры.... И голос прикольный!
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Wisma | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
Админ
| Ха я обогнал Джуси)))Басит а то...тока бородка у него круче =)
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
¤Admin¤
| Wisma, а я вродь и не хотела тут отвечать))) мне единственное не очень нарвистя что он работает на два фронта я имею в виду Nightwish и Тarot
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:48 | Сообщение # 5 |
¤Moder¤
| Quote (Wisma) | Ха я обогнал Джуси)))Басит а то...тока бородка у него круче =) | Бородка прикольная!!! Quote (Juicy_Lucy) | Wisma, а я вродь и не хотела тут отвечать))) мне единственное не очень нарвистя что он работает на два фронта я имею в виду Nightwish и Тarot | опа а я незнал
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
¤Admin¤
| MaRaDeR4eG, ну эт так...у всех ж участников группы есть побочные проэкты
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Riddler | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:02 | Сообщение # 7 |
¤Moder¤
| Так,один человек мне говорит,что у найтов все таки новый гитарист..что на концерте Энд оф эн эра Марко нету,что в новом клипе Слипинн Сан его тоже нету,кто-нибудь может подробно и понятно объяснить,как это понимать,просто интересно))заранее благодарю.
Нужно быть сильным,иначе зачем тебе быть...
Сообщение отредактировал Riddler - Суббота, 17.03.2007, 15:03 |
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:30 | Сообщение # 8 |
¤Admin¤
| Riddler, скорее всего тот человек остался в 2001 году когда в группе был Сами и не видел никаких последующих видео
|
|
| |
Riddler | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:11 | Сообщение # 9 |
¤Moder¤
| Juicy_Lucy, нет,а где можно прочитать про все это дело?
|
|
| |
Riddler | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 12:06 | Сообщение # 10 |
¤Moder¤
| Juicy_Lucy, короче этот человек мне не верит...как ему объяснить?..
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:27 | Сообщение # 11 |
¤Admin¤
| Riddler, пусть зайдёт на оф.сайт группы
|
|
| |
Люцифер | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:36 | Сообщение # 12 |
Заинтересовавшийся
| марко-отвязный дед!!!!!!!!!кстати,брать ноту "до"второй октавы-очень тяжело(но только для обычного голоса.фальцетом её возьмёт каждый)
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fantasy | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:54 | Сообщение # 13 |
Задержался
| Нет Марко, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его обожаю, особенно его волосы, просто с ума схожу!
Жизнь-это война и когда не останется места отступать, мы умрем
|
|
| |
Christabel | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:38 | Сообщение # 14 |
Заинтересовавшийся
| Марко лучший мужской вокал в Nightwish(из всех когда-либо игравшими с ними)!!!!!!!!!!!!Вильска тоже не плох, но голос Марко для меня приятнее...Особенно живьём...End Of En Erа...Ocобенно The Phantom Of the Opera...Его голос меня завораживает...БРАВО МАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:51 | Сообщение # 15 |
Заинтересовавшийся
| Quote (Christabel) | Ocобенно The Phantom Of the Opera | лучшая песня....его
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |