Марко
|
|
Wisma | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:51 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Имя: Марко Хиетала Дата рождения: 14 января 1966 г. Место жительства: Хельсинки, Финляндия Увлечения: Научная фантастика, фэнтэзи и книги ужасов, компьютерные игры и фильмы. Статус в группе: Бас-гитара Музыкальное образование: я играю на бас-гитаре уже около 20 лет. Также все это время я писал песни (музыку и стихи). Я изучал музыкальную теорию, пение и классическую гитару около 4 лет. Я играл в таких группах как: Tarot, Sinergy, Metal Gods (covergroup), Conquest. Я также 5 лет занимался студийным проектированием. Любимые... Блюда: Финская колбаса "lenkki" Напиток: Финское пиво "karhu" Фильм: Все серии "Звездных войн". Я надеюсь, "Властелин колец" скоро займет первое место. Режиссер: Их слишком много, чтобы решить, какой из них любимый. ТВ-программа: Babylon 5 Актер/актриса: нет Книга: У меня тысячи книг, поэтому это трудное решение. Снова "Властелин колец". Писатель: Очевидно Толкиен. В действительности я больше люблю научную фантастику, и в этом случае я заинтересован в работах таких авторов, как David Brin, Larry Niven, Vernor Vinge и Greg Bear. Группа: Слишком их много. От ранних Sabbath, Purple, Rainbow до Pantera, Soundgarden и случайное тепленькое местечко для Kate Bush и Tori Amos. Альбом: Они меняются время от времени. Последнее время я много слушал Thin Lizzy's Live'n'dangerous. Песня: Может быть… "Gates of Babylon" от Rainbow Время года: Лето! Нет ничего романтичного быть викингом, покрытым инеем, в Скандинавии. ХОЛОДНО! Наш лучший гиг: Игра с Tarot после Twisted sister на Rantarock-festival в 1986 году. Лучший концерт, на котором вы побывали: Judas Priest в Helsinki icehall. Думаю, это было также в 1986 году. Худший кошмар: Потеря моего творческого потенциала. Место, куда бы вы хотели отправиться: На другую звезду, на Луну, на Марс, любая сойдет. Эй вы, зеленые парни! Похитьте меня! Философия жизни: Черт побери!!! Другие группы: Tarot Инструменты: Warwick Infinity bass, Kramer Forum 1 bass, Warwick Pro-tube IX amp.
Сообщение отредактировал Wisma - Среда, 09.05.2007, 22:17 |
|
| |
Christabel | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:25 | Сообщение # 16 |
Заинтересовавшийся
| Люцифер, вечная песня...Вечный Марко...Лучший мужской вокал Nightwish...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
Сообщение отредактировал Juicy_Lucy - Среда, 06.06.2007, 14:38 |
|
| |
Fantasy | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:26 | Сообщение # 17 |
Задержался
| Christabel, Люцифер, "Призрак Оперы" forever... Juicy_Lucy, просто, люди спорят, обсуждают...и никакого "флуда"
Жизнь-это война и когда не останется места отступать, мы умрем
|
|
| |
rewesand | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:51 | Сообщение # 18 |
Админ
| А я вооще уважаю этого чувака Такой крутой Ну знеете посмотрю шо он на сцене творит, так аж сам подпевать начинаю Такое в голосе чувствуется МУЖЖЖИК РРРРРРРРРАААААА ..... ну тип того шо "ща всех порву" ге
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
|
|
| |
Fantasy | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:55 | Сообщение # 19 |
Задержался
| От его голоса действительно в дрожь пробирает...невероятно талантлив...
|
|
| |
Люцифер | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:32 | Сообщение # 20 |
Заинтересовавшийся
| Fantasy, он ведь в 2-х группах играет...потрясный"дед"!!!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tekee | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:58 | Сообщение # 21 |
Заинтересовавшийся
| голос как голос!соглашусь лишь с тем, что он поёт лучше,чем Туомас!Это однозначно!Говорят шутник ещё тот
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
Fantasy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:43 | Сообщение # 22 |
Задержался
| Про две группы смущает конечно...А кто-нибудь слышал песни Tarot? Что за оно вообще?
Сообщение отредактировал Fantasy - Пятница, 08.06.2007, 09:44 |
|
| |
Люцифер | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:25 | Сообщение # 23 |
Заинтересовавшийся
| Fantasy, тож неплохие песни...послушай как нить...
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:47 | Сообщение # 24 |
Периодически появляется
| Марко реальный чел,с демоническим взглядом,кульной бородкой и хайером из рекламы Пантин.Надеюсь,он не будет стричься и бриться)
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:46 | Сообщение # 25 |
¤Admin¤
| Ну что?Кто слышал While Your Lips Are Still Red?
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Christabel | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:29 | Сообщение # 26 |
Заинтересовавшийся
| Я только что посмотрела клип...Я В ВОСТОРГЕ!!!Одна из самых красивых и романтичных песен которых я когда-либо слышала...БРАВО ПАРНИ!!!!
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Fiamma | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:37 | Сообщение # 27 |
Посетитель
| Ну ребята...мне уж нечего добавить. Остается только согласиться с выше сказанным. Марко, конечно, мировой чувак!
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:55 | Сообщение # 28 |
¤Admin¤
|
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:01 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| с бородкой ему лучше
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Tekee | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:14 | Сообщение # 30 |
Заинтересовавшийся
| я подумала, что это тётька какая-то
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |