Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | британци - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Wisma, Juicy_Lucy, MaRaDeR4eG 
Форум » Music » Music » британци (очень лёгкая музыка)
британци
МузаДата: Понедельник, 21.05.2007, 09:16 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 3
Статус: Offline
итак. вот три самые интересные британские инди-боги.

FRANZ FERDINAND: Возвращение состоится в 2008 году
Franz Ferdinand планируют свое возвращение в мир шоу-бизнеса с новым альбомом в начале 2008 года.
По словам фронтмена группы – Алекса Капраноса (Alex Kapranos) работа над новым, третьим по счету, альбомом может начаться, самое раннее, летом этого года, только после того, как он закончит продюсирование нового альбома группы The Cribs.
И это будет уже двухгодичный перерыв с момента выпуска последнего альбома Franz Ferdinand - You Could Have It So Much Better.
Сам Алекс говорит, что планирование следующего года уже началось:
- После того, как я закончу нашу работу с The Cribs, я планирую собраться с нашими парнями и посмотреть, что у нас есть из новенького. Затем, надеюсь, мы запишем это во второй половине лета, и, если все пойдет удачно, альбом выйдет в начале будущего года.
Также, Алекс признался, что саунд группы, возможно, будет переосмыслен и изменен в соответствии с новыми ощущениями, возникающими от новых, уже написанных «вещей»:
- У меня уже имеется пять-шесть новых песен, и конечно, еще рано о чем либо говорить, но мне кажется, что они намного жестче и «сырее» по своему звучанию. Конечно, сейчас я не могу с полной уверенностью говорить о звучании альбома в целом, ведь между настоящим моментом и временем, когда мы засядем в студию, еще многое может измениться.
---------------------------------------------------------

Добавлено (21.05.2007, 09:13)
---------------------------------------------
Bloc Party

Биография: Группа образовалась в 2002-м году в Лондоне в составе Келе Окереке (гитара, вокал), Рассела Лиссака (гитара), Гордона Моукса (бас, бэк-вокал) и Мэтта Тонга (ударные). По итогам 2004-го года BBC поставила Bloc Party на второе место в рейтинге «Sound 2004», прогнозирующем популярность новых и малоизвестных широкой аудитории групп. Поклонниками коллектива назвали себя Эд Симмонс и Том Роулендз (Chemical Brothers), пригласившие Келе исполнить одну из песен на своем новом альбоме «Push The Button».
Bloc Party часто называют «английским ответом» шотландцам Franz Ferdinand - тот же утонченный гитарный саунд, та же фирменная британская меланхолия, тот же модный танцевальный бит. Сами музыканты приводят в числе своих вдохновителей имена The Cure и The Strokes. Если учесть, что в свое время Franz Ferdinand определяли как «британский ответ The Strokes», то ничего удивительного в сравнениях талантливых новичков с главным открытием 2004-го года (i.e. Franz Ferdinand) нет.

http://muslib.ru/band11101_biography.html

http://www.zachot.ru/index.php?id=7&track_id=10196 - тут декілька пісень

-----------------------------------------------------------------

Добавлено (21.05.2007, 09:14)
---------------------------------------------
ARCTIC MONKEYS:

"Whatever People Say I Am, That's What I'm Not" (p) 2006 - рецензия
А говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Бесплатный "музыкальный сыр" бывает и в интернете - в бескрайних амбарах под вывеской "MP3". Как ни парадоксально, но его доступность может сыграть на руку "сыроварам". Лучший тому пример - новобранцы британской рок-сцены Arctic Monkeys. Их главный козырь - нетрадиционный менеджерский подход и нестандартность решений. Обходя стороной накатанные в шоу-бизнесе дорожки (сумасшедший концертный график - демо-записи - оббивание порогов рекординговых компаний - вожделенный контракт), они несколько лет практически в подполье готовили покушение на самые основы музыкального бизнеса и за считанные дни буквально взорвали отечественную музиндустрию.
Музиндустрия страшно возмутилась, оторопела и одарила 20-летних дебютантов таким информационным промоушеном, о котором они не могли даже мечтать, когда годами - совершенно бесплатно - после концертов раздавали всем желающим свои записи, которые кочевали по компьютерам, просачивались в сеть, плодились и размножались, группируясь на специальных сайтах, созданных благодарными рок-фанами. В результате концерты Arctic Monkeys все чаще проходили в сопровождении хора - дружного многоголосого хора поклонников, вызубривших весь их репертуар. Подтверждая изобретательность музыкантов, благодарные фаны, даже зная наизусть все, что им могли предложить, так набросились на дебютный альбом "Whatever People Say I Am, That's What I'm Not", что сходу превратили Arctic Monkeys в рекордсменов первой недели продаж, заставив шоу-боссов пожимать плечами, припоминая то Beatles, то Oasis.
Однако пожимать плечами приходится и большинству слушателей, которых миновала первая стадия "арктической обезьяномании" и которые столкнулись с нашумевшим феноменом уже в готовом, официально одобренном виде. Говорят, и сами музыканты не совсем понимают причины такого ажиотажа, а лид-вокалист и основной автор Алекс Тернер (Alex Turner) продолжает удивлять прессу скромностью, сдержанностью и тщательным обереганием privacy.

Добавлено (21.05.2007, 09:14)
---------------------------------------------
ну а теперь можете кричать, что это отстой и попса.........

Добавлено (21.05.2007, 09:16)
---------------------------------------------
опечаточка получилась. уважаемые модераторы, может исправите Британци на Британцы???????


Кто не любит Музу????
Музу любят все!!!!!
 
Форум » Music » Music » британци (очень лёгкая музыка)
Страница 1 из 11
Поиск:


Nightwish Ukrainian Fan Site © 2006 - 2007.Все права защищены
webmaster[at]nightwish.org.ua
Хостинг от uCoz