музыка - вещь гениальная
|
|
Ginger | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:32 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| какое место в вашей жизни занимает музыка? Изменяет ли она вам настроение? вы сами творите музыку? Что вы больше всего в ней цените - звук, слова, всё вместе?...
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Adeline | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:40 | Сообщение # 2 |
Периодически появляется
| Практически никуда без музыки....по поводу настроения не сказала бы...может только дополняет его....но нет...менять нет... А в музыке должно быть все в некой гармонии...и музыка и слова должны быть замечательными и подходящими друг другу...а, и ище вокал)
...единственная подлинная сила заключается в нас самих.....
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 01:23 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| для меня лично в музыке важно абсолютно всё, до мельчайших деталей, но решающее значение отдаю общему звучанию. именно звуку. Настроение менят координально. Полностью. Воппрос только хочу ли я этого. Музыку не творю, но исполняю. петь не умею))) Добавлено (13.05.2007, 01:23) --------------------------------------------- вот ради смеха посмотрела финал евровидения. Россия мне не понравилась совсем. Но ещё больше мне не понравилась Украина. Соблюдая правила форума не буду уточнять что я об вот этом вот уродстве думаю, но всё-таки расчитывала на природный ум европейцев... видимо зря...
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:22 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Ginger, Украина содрала у Финляндии идею, хотя последние преследовали несколько иные цели. А Украина просто хотела победить, но куда уж там Сердючке до Mr. Lordi...
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
marichka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 06:00 | Сообщение # 5 |
Периодически появляется
| Quote (Ginger) | какое место в вашей жизни занимает музыка? | место?! занимает?! да он а тут расселась!!! Quote (Ginger) | Изменяет ли она вам настроение? | сначала настроение определяет музыку, которую я слушаю. а потом музыка его меняет. вот такая вот загогулина получается... Quote (Ginger) | вы сами творите музыку? | если бы я была поусидчивей, то научилась бы играть на фортепиано, а там глядишь и было бы каким образом мелодии, которые в этой башке роятся, извлечь на белый свет людям на потеху. но мне быстро все надоедает, поэтому я так и не научилась... Quote (Ginger) | Что вы больше всего в ней цените - звук, слова, всё вместе? | если мне не нравится текст песни, или я с ним не согласна, то я не буду слушать, как бы красива музыка не была. например, меня напугала wish i had an angel. пока я её не расшифрую в свою пользу, слушать не буду или вот кино. музыка - жах. да и цоевский вокал мне не очень нравится. но есть изюмина, и музыка отражает настроение песен. это ведь для кино и главное, а не чтоб красивше было. я очень придирчива к текстам, поэтому моя любимая группа - апокалиптика XD да и вообще я люблю классику! вивальди, например. я люблю красивые стихи, но не могу сказать, что больше, чем красивую музыку. музыка может очень многое сказать, как и слова.
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:04 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
| мне важнее музыка чем текст. ну и настроение.
Кто не любит Музу???? Музу любят все!!!!!
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:02 | Сообщение # 7 |
Периодически появляется
| Музыка занимает одно из главнейших мест в моей жизни.Не могу и дня прожить без ipodика или стереосистемки с любимыми группами и композиторами.А вобще,в музыке для меня важно все,вплоть до мелочей.Музыка эт вечное,застывшее состояние моей души)
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Музыка для меня эо многое, музыка приносит мне вдохновение творить и рисовать,музыка поддерживает то настроение на котором я настроен,музыка это практически жизнь.И я считаю что лучшая музыка это по умному хороший вокал и отличный инструменнтал.
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Christabel | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:00 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
| Музыка занимает огромное место в моей жизни...Она практически всегда со мной...Но иногда просто хочется послушать музыку природы...Или просто тишину... Музыка дополняет моё настроение...Она становится частью меня...Главное в музыке? Наверное всё равноправно...И вокал, и тексты, и звук...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
Сообщение отредактировал Christabel - Четверг, 14.06.2007, 16:01 |
|
| |