Как вы думаете,что будет в новом альбоме???
|
|
Люцифер | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| Кстати,как будет называться новый альбом???если бы я мог повлиять на их музыку(и слава Богу,что не могу)я бы сделал"быстрее,тяжелее"... Добавлено (06.06.2007, 21:03) --------------------------------------------- ересь будет однозначно....как говорится"новая метла по новому метёт"
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:49 | Сообщение # 2 |
¤Admin¤
| Люцифер, следи за новостями на оф.сайте на счёт названия А на счёт каким он получится читай интервью Туомаса
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
| Juicy_Lucy, СПАСИБО!!!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:14 | Сообщение # 4 |
Заинтересовавшийся
| на новом альбоме главное, чтобы вокалистка не обламала.
Кто не любит Музу???? Музу любят все!!!!!
|
|
| |
Garry | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:18 | Сообщение # 5 |
Задержался
| Quote (Муза) | на новом альбоме главное, чтобы вокалистка не обламала. | ей сейчас не легко...
|
|
| |
Starfall | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:04 | Сообщение # 6 |
Проходил мимо
| Мда с музыкой в новом альбоме вроде все ок, думаю и Олзон не обламает (читай - надеюсь).
Нет ничего невозможного, потому, что жизнь вечна...
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:37 | Сообщение # 7 |
Периодически появляется
| Думается мне,что новый альбом вряд ли будет тяжелее,что бы там не говорил Туомас.А еще он будет сильно испорчен вокалом,наверное(если эт окажется не так-извинюсь). И не дай Бог,чтоб новый альбом был в духе Eva,мое слабое сердце этого не вынесет(((
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:06 | Сообщение # 8 |
¤Admin¤
| По-моему Туомас лучше знает какой получился альбом,а мы его кроме сэмплов и Eva не слышали вообще
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:18 | Сообщение # 9 |
Периодически появляется
| Juicy_Lucy, а где можно послушать сэмплы? Естественно,Туомас знает лучше,но мне всегда казалось,что здесь мы можем высказать свои предположения Лично мне хватило Eva (
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:02 | Сообщение # 10 |
¤Admin¤
| Weaping_Sun, тык
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:08 | Сообщение # 11 |
Периодически появляется
| Juicy_Lucy, большое спасибо,надеюсь на лучшее Добавлено (13.06.2007, 15:07) --------------------------------------------- Да,действительно музыка ОТЛИЧНАЯ,что и следовало ожидать.Марко обалденный(как всегда).А с анькой я видимо не смирюсь никогда,ну не нравится мне как она поет...Вокал сильно портит дело,с Тарьей бы было лучше Добавлено (13.06.2007, 15:08) --------------------------------------------- С нетерпением жду альбома целиком.Меня разубедили)
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 14.06.2007, 04:02 | Сообщение # 12 |
Проходил мимо
| Если говорить о музыке, то Once уже другой, особенно если сравнивать с Oceanborn и Wishmaster. И судя по сэмплам новый альбом будет схож с предидущим. А вообще, изменения - это к лучшему. Я думаю, в новом альбоме не будет ничего ужасного или полностью не похожего на Nightwish, к которому все привыкли. Он будет просто немного другим.
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:25 | Сообщение # 13 |
Периодически появляется
| Shadow, вот выйдет и узнаем...
|
|
| |
Герцог_†ьмы | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:45 | Сообщение # 14 |
Задержался
| судя по дЭмкам, альбомчик будет по тяжелее, да это и вполне логично.. новую вокалершу надо подзвучивать т.к. не такая опытная как Тарья=> делается это лучше всего клавишами => клавишные будут больше держать ритм и меньше солло => гитара будет больше врываться => музыка станет тяжелее ИМХО
el duque la oscuridad, mi tomare sus almas
|
|
| |
dimon89 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:48 | Сообщение # 15 |
Периодически появляется
| будут в альбоме и медляки, и быстрые драйвовые песни, как и в Once и Century Child, это видно и по демкам, понятно, что музыка немного изменится, но музыка в последних двух альбомах тоже изменилась по сравнению с Wishmaster и Oceanborn
|
|
| |