Тарья Турунен
|
|
Tekee | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:08 | Сообщение # 121 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| и они до этого доходили целых 9 лет?!!!!!!!!!!!!!!!Ну и тугодумы эти финны, по правде говоря
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
SvetaYa | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:26 | Сообщение # 122 |
Задержался
| Да, как можно слушать пиние Тарьи и говорить что она пела не искренно, без чувств, не понимая смысла!Так еще и ради денег! Никогда с этим не соглашусь! Да в ее пении столько эмоций, гармонии, души..........
|
|
| |
Tekee | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:30 | Сообщение # 123 |
Заинтересовавшийся
| SvetaYa, ты права, но мне всё больше кажется, что это восхищённость своим голосом или ещё чем-то!она принебрегала фанами, а это плохо!Так нельзя
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:46 | Сообщение # 124 |
¤Admin¤
| SvetaYa, достаточно вспомнить два последних альбома или хотя бы выступления 2006 года(яркий пример Lowland) Делаем выводы: Марсело сказал, что на неё вообще давит такая музыка
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Christabel | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:58 | Сообщение # 125 |
Заинтересовавшийся
| Она просто устала...От турне и прочего...Она исполнительница классической музыки...Это довольно трудно...И тем более она уже хотела покинуть команду... Сейчас она достойно творит музыку в этом направлении...А в её голосе всегда море чувств и эмоций... А на счёт фанов...Это действительно плохо...Но на сомом деле, нельзя точно сказать причину её увольнения из Nightwish...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Tekee | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:22 | Сообщение # 126 |
Заинтересовавшийся
| как это из тысячи демок не было ни 1 с нормальным классическим вокалом.Им надо было давно между собой выяснить, на кого что давит и кто приглашённый, а кто постоянный!Интересно послушать её собственный альбом.Судя по трэк-листу - специфический, не для каждого
|
|
| |
Christabel | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:58 | Сообщение # 127 |
Заинтересовавшийся
| Текее,это я не туда написала...Это про Туомаса... А не счёт классического вокала...Может Туомас не хотел повторяться и решил выбрать что-то новое...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
Сообщение отредактировал Christabel - Четверг, 07.06.2007, 12:05 |
|
| |
Virago | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:40 | Сообщение # 128 |
Проходил мимо
| она достаточно хорошо делает свое дело,за это ее стоит уважать.А что там у нее в личной жизни-это ее дело..Что бы не говорили,а Nightwish всегда будет ассоциироваться с ней,а она - с Nightwish....
|
|
| |
misswish | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:23 | Сообщение # 129 |
Периодически появляется
| Virago, золотые слова...
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:21 | Сообщение # 130 |
Периодически появляется
| Интересненько,а г-н Холопайнен пригласил Тарью в группу только по дружбе...или между ними что-то было?
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:02 | Сообщение # 131 |
¤Admin¤
| Weaping_Sun, судя по биографии Турунен на одном из её сайтов. он просто попросил сспеть для демо-записи, так как видел как она поёт, и его мать была её преподавателем по фотрепиано
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:04 | Сообщение # 132 |
Периодически появляется
| Quote (Juicy_Lucy) и его мать была её преподавателем по фотрепиано Ну,по блату,что ли тогда
|
|
| |
Streamer | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:24 | Сообщение # 133 |
Проходил мимо
| Да, Тарья -- это образ сильной, но приэтом женственной женщины
Streamer
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:27 | Сообщение # 134 |
Периодически появляется
| Quote (Streamer) женственной женщины cool Женственная женщина....Оригинально!Хотя жж в наше время редкость,скорее женщины мужественные пошли( А Тарья яркий пример вымирающего вида!
|
|
| |
Einshtein | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:17 | Сообщение # 135 |
Проходил мимо
| Quote (Weaping_Sun) Интересненько,а г-н Холопайнен пригласил Тарью в группу только по дружбе...или между ними что-то было? Конечно было! А что ьогут делать мужчина и женщина в лису....почти одни.....
Я знаю кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк
|
|
| |