Тарья Турунен
|
|
Люцифер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:58 | Сообщение # 106 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| Quote (rewesand) | Тарья зе бэст | это да....тока надо подписать the best and end...
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
misswish | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:37 | Сообщение # 107 |
Периодически появляется
| ну вот я слыхала песню найтвиш с новой вокалисткой не плохо звучит,ну конечно с тарией ее нельзя сравнивать
|
|
| |
misswish | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:46 | Сообщение # 108 |
Периодически появляется
| Люцифер, а мне понравилось,немношко
|
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:49 | Сообщение # 109 |
Заинтересовавшийся
| misswish, хрееееееенннньььььььььь
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fantasy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:53 | Сообщение # 110 |
Задержался
| Люцифер, дА, призрак оперы, мировая песня, ее смело можно относить в раздел классики т.к. классика не умирает НИКОГДА, и Марко там звучит круче чем любой другой мужской вокал, ну а про Тарью я вообще молчу...(просто супер!) Эх, интересно, добьются ли Найтвиш такого успеха как и раньше, с новой вокалисткой?!
Жизнь-это война и когда не останется места отступать, мы умрем
|
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:57 | Сообщение # 111 |
Заинтересовавшийся
| Quote (Fantasy) | Люцифер, дА, призрак оперы, мировая песня, ее смело можно относить в раздел классики т.к. классика не умирает НИКОГДА, и Марко там звучит круче чем любой другой мужской вокал, ну а про Тарью я вообще молчу...(просто супер!) Эх, интересно, добьются ли Найтвиш такого успеха как и раньше, с новой вокалисткой?! | просто мне классика не особо нравится,и я люблю,когда класику чуть чуть коверкуют
|
|
| |
Fantasy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:00 | Сообщение # 112 |
Задержался
| Я имела не в том смысле классику, что тама классические инструменты и все такое... Просто песня, не забываема, как классика...
|
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:02 | Сообщение # 113 |
Заинтересовавшийся
| как говорил один вртист"всё приходящие,а класика вечная"
|
|
| |
Fantasy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:06 | Сообщение # 114 |
Задержался
| Люцифер, Во-во мысли прям мои мои читаешь...
|
|
| |
Christabel | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:08 | Сообщение # 115 |
Заинтересовавшийся
| Тарья талантлива...Но к сожалению она уже не часть Nightwish... Переслушиваю первые альбомы...Поралельно смотрю фото...Они были есть и будут в моём сердце лишь с Тарьей...А Nightwish с Анетт будут занимать другое место в моём сердце...Послушав пару демок мне понравилось звучание Nightwish...Оно совсем другое, но довольно приятное...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:21 | Сообщение # 116 |
¤Admin¤
| Christabel, misswish, Люцифер Предупреждение: не флудим
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Tekee | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:41 | Сообщение # 117 |
Заинтересовавшийся
| Она теперь в классику окончательно ударилась!Как можно было после стольких лет работы по металлу?!
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
Люцифер | Дата: Среда, 06.06.2007, 20:58 | Сообщение # 118 |
Заинтересовавшийся
| Tekee, она в душе вечно была класичкой...так выразится была класической певицой...а вокал то у неё огого!!!!!
|
|
| |
Tekee | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:02 | Сообщение # 119 |
Заинтересовавшийся
| Люцифер, это точно!он достоен восхищения,но возникает вопрос:она никогда душой не лежала к металлу и работала в этом жанре без искренности, ради денег?
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
Люцифер | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:04 | Сообщение # 120 |
Заинтересовавшийся
| [color=gray] Tekee, [color=red]Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот по этому её из группы и турнули!
|
|
| |