Тарья Турунен
|
|
Juicy_Lucy | Дата: Вторник, 17.04.2007, 17:49 | Сообщение # 61 |
¤Admin¤
Статус: Offline
| Бывшая вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen, опубликовала следующее сообщение на своем официальном сайте: "Получив прилив энергии после отдыха, в данный момент я полностью сконцентрирована на работе над новым альбомом. Передо мной стоит непростая задача: выбрать песни для предстоящего альбома, особенно среди большого количества прекрасных песен. Возможно, это будет даже двойной альбом. Приступив к работе над альбомом еще в прошлом году, сейчас я пытаюсь сделать несколько демо-записей, чтобы понять насколько хорошо они мне подходят, и наоборот. От некоторых песен у меня уже холодок по коже, хотя их звучание еще далеко от того, которое будет на альбоме! В мае я приступлю к финальной записи вокала для некоторых песен. Все, кто участвует в работе над альбомом - продюсеры, музыканты, хор и оркестр - усердно работают в предвкушении результата, который обещает быть просто превосходным! Мы работаем без спешки, но в то же время стабильно. Это чудесно - видеть, как песни превращаются в нечто новое, что даже нельзя было представить раньше! Я хотела рассказать также и о рабочем названии моего альбома, которое, надеюсь, вам понравится, и у вас в голове родятся свои ассоциации. В нем заложен глубокий смысл, о котором я расскажу вам чуть позже. Я буду держать вас в курсе по мере продвижения работы, и сообщать об этом на своем сайте. Итак, альбом будет называться: 'My Winter Storm'. "
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Sirena | Дата: Четверг, 19.04.2007, 21:53 | Сообщение # 62 |
Задержался
| Метель... хорошее название,которое вызывает романтичные противоречивые ассоциации... эх.. поскорее вышел бы он..
Искусство бесcмертно...бесценно... так давайте творить!!!!
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 07:44 | Сообщение # 63 |
¤Moder¤
| Тарья Молодец Сама Выкручивает ий походу хорошо без найтвов!!! Я долго буду смеяться если Тиомас к ней прибезит и попросит вернуться !!!
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
ОМЕКРОН | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 12:49 | Сообщение # 64 |
Задержался
| Смеятся тебе непридется, уж поверь мне. Ты думаешь Туомас настолько глуп???
Сообщение отредактировал MaRaDeR4eG - Воскресенье, 29.04.2007, 09:03 |
|
| |
rewesand | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:22 | Сообщение # 65 |
Админ
| MaRaDeR4eG, ОМЕКРОН, я вам могу сказать что и Найты и Тарья могут существовать не зависимо так что не кто ни за кем бегать не будет Тарья имеет неплохой успех в опере. В опере она полностью может показать свой талант опер-певицы (что по сути ей к душе ближе) А Найтвишь, если новая вокалистка будет хорошая, они также неплохо будут продвигаться. Так что говорить что им друг без друга не смогут развиваться эт глупо. Как не как до сих просуществовали и не че живые
|
|
| |
Люцифер | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:40 | Сообщение # 66 |
Заинтересовавшийся
| я думал,что NIGHTWISH БЕЗ ТАРЬИ БУДЕТ КАПЕЦ,АН НЕТ....вот она ушла,а группа работает над евой!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Juicy_Lucy - Суббота, 12.05.2007, 20:08 |
|
| |
marichka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:50 | Сообщение # 67 |
Периодически появляется
| ОМЕКРОН, а почему нужно быть глупым, чтоб извиниться за собственный проступок? MaRaDeR4eG, вот согласна. мало ли. в любом случае очень неплохо будет, если они помирятся. даже если Тарья больше с ними не споёт и после этого. я очень люблю Тарьин голос, и мне нравится, как она выглядит и двигается. это единственное, что однозначно в моем отношении к ней после эпопеи 2005-2006.
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:27 | Сообщение # 68 |
¤Admin¤
| marichka, проступок,нет даже проступки были со стороны Тарьи бугагалол они помирятся ток в том случае если Тарья разведётся с Марсело
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
marichka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:02 | Сообщение # 69 |
Периодически появляется
| Juicy_Lucy, мы не можем знать, в каком случае они помирятся. он и сами-то поди не знают
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Вторник, 15.05.2007, 05:48 | Сообщение # 70 |
¤Admin¤
| marichka, просто если верить Туомасу,все беды группы шли от него
|
|
| |
SvetaYa | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:41 | Сообщение # 71 |
Задержался
| Ну, мне кажется, что все они по чуть-чуть виноваты в создавшейся ситуации! А Туомас походу очень гордый, и даже если захочет все вернуть, то не попросит Тарью вернуться Мне кажеться. Но так хотелось бы
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Четверг, 17.05.2007, 06:53 | Сообщение # 72 |
¤Admin¤
| не это конечно хорошо всем говорить туомас то туомас сё а вы что его лично знаете чтоб делать такие выводы?он всё в письме от группы написал что да как
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:50 | Сообщение # 73 |
Проходил мимо
| я думаю что они без Тарии никак...это уже не Найтвиш...хотя...посмотрим на новую солистку.. а чего они ее турнули?
|
|
| |
Sirena | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:05 | Сообщение # 74 |
Задержался
| Nata, турнули вроде из-за "звёздной болезни",из-за того,что Тарья якобы отказывалась ехать выступать,где их мало кто знает(например,Австралия),т.к. денег там не заработаешь... потом я слышала какую-то дикую историю,что тарья сорвала 5000-ый концерт из-за того,что она вместе с Марсело в кое-веки решили сходить в кино,пиво попить...
Искусство бесcмертно...бесценно... так давайте творить!!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:21 | Сообщение # 75 |
Проходил мимо
| мдя...жалко очень =( У нее такой голос...
|
|
| |