Меняются ли люди? Можно ли изменить мир?
|
|
Ginger | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Только после вас)
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:20 | Сообщение # 2 |
¤Admin¤
| Люди никогда не меняются... На публике могут быть множество масок,а внутри человек всё тот же Если уж люди не меняются так что уже говорить о мире
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:45 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Juicy_Lucy, мир во многом зависит от людей и от того, в частности, как они на этот мир смотрят
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Riddler | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:58 | Сообщение # 4 |
¤Moder¤
| Ginger, я считаю,что человек может поменятся,если действительно хочет этого......
Нужно быть сильным,иначе зачем тебе быть...
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:16 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Riddler, а по-моему человека могут изменить только события. Он сам невластен над собой
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:42 | Сообщение # 6 |
¤Admin¤
| Ginger, ну я про это и гвоорила а так как гвоорится горбатого могила исправит
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
ОМЕКРОН | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:37 | Сообщение # 7 |
Задержался
| люди меняются. наглядный пример Тарья.
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
¤Admin¤
| ОМЕКРОН, скорее это просто влияние мужа
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:03 | Сообщение # 9 |
¤Moder¤
| Ginger, кто знает..разные люди бывают...слабый невластен,а сильный...другой разговор...
Нужно быть сильным,иначе зачем тебе быть...
|
|
| |
Ginger | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:51 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Riddler, сильный властен над слабыми, но не над собой
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Суббота, 07.04.2007, 09:17 | Сообщение # 11 |
¤Moder¤
| Quote (Juicy_Lucy) | Люди никогда не меняются... На публике могут быть множество масок,а внутри человек всё тот же Если уж люди не меняются так что уже говорить о мире | Я стобой согласен, какой человек есть такой он и будет!!!! ..........
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:25 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| "Хочешь ли ты зменить этот мир Сможешь ли ты принять как есть Встать и выйти из ряда вон Сесть на электрический стул или трон" Гениальные строки на мой взгляд
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
Sofil | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:35 | Сообщение # 13 |
Активист
| Из личного опыта- можно. Я меняла свой характер и привычки до неузнаваемости. безусловно, что есть стрежень, который никуда не денется, но это- внутренее. Человек может как сам себя изменить, так и изменить других людей. Второе- проще. Самому меняться сложно, потому, что сложнее всего говорить правду себе. Люди- это главная часть общества, собсна- это и етсь общество. Следовательно, если каждый может хоть на йоту, но изменять мир. А там гду йота- там и две. А там где две- там и километр не за горами =)
|
|
| |
Adeline | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:16 | Сообщение # 14 |
Периодически появляется
| Люди....нет их может заставить измениться только что-то...или в крайнем случае кто то.....ибо на то должны быть причины....иначе быть не может... изменить мир......звучит как то странно......мир изменить врядли можно...он изменится сам когда это будет неизбежно....
...единственная подлинная сила заключается в нас самих.....
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:52 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Adeline, высоко звучит) Sofil, я тоже менялась, и менялась сильно. Очень трудно в течении нескольких лет набирать себе определённый круг общения, а потом обнаружить, что ничего общего с этими людьми не имеешь и расстаться с ними. Но на самом деле я просто нахожу в себе новые стороны, которые раньше не видела. Какой была, такой осталась.
|
|
| |