Свобода
|
|
Ginger | Дата: Среда, 04.04.2007, 14:41 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Как вы думаете, можно ли быть свободным? Что такое свобода? Есть ли свободные люди, что такое относительная и полная свобода?....Ваши мысли мне интересны
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:18 | Сообщение # 2 |
¤Admin¤
| Свободный человек это тот кто дивёт по своим правилам,а не по правилам общества К сожалению таких очень мало
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:20 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| На необитаемом острове будет свобода
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Scoworodker, я серьёзный вопрос задала
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Я и не шучу. Купи терреторию в нитральных водах.
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:51 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Scoworodker, ну правда. Во-первых у меня денег не хватит, а во-вторых, меня это не прельщает как-то
|
|
| |
Riddler | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:00 | Сообщение # 7 |
¤Moder¤
| Ginger, Свобода,это когда ты можешь в любое время вхмахнуть крыльями и полететь куда захочешь...
Нужно быть сильным,иначе зачем тебе быть...
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:17 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Riddler, во-во. Очень напоминает моё мнение)
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:09 | Сообщение # 9 |
¤Moder¤
| Свободным очень тяжко быть, Но что-бы было не повадно, Уродам надо морды бить да так чтоб, Было ненакладно!!!
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Riddler | Дата: Пятница, 06.04.2007, 09:55 | Сообщение # 10 |
¤Moder¤
| Ginger, а еще у меня свобода ассоциируется с одиночеством...
Нужно быть сильным,иначе зачем тебе быть...
|
|
| |
Sofil | Дата: Четверг, 12.04.2007, 00:41 | Сообщение # 11 |
Активист
| Поставьте вопрос по-другому: хотите ли Вы свободы? Только не врите себе. Так узнается много нового о себе =) и сразу приходит четкое формулирование того, что же это за зверь"СВОБОДА"
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 12.04.2007, 15:34 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Попробуем
|
|
| |
Adeline | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:39 | Сообщение # 13 |
Периодически появляется
| Свобода.....хех......нет полной свободы не бывает.......ну только очеень редко......хех ...наверно все таки свобода это, как уже было выше сказано, когда не зависишь от общества.от всех его стереотипов,правил и прочего..... Относительная свобода это все то что ща творится ...... когда ты можешь делать все лишь бы не ущимлять свободу другого.....либо когда ты не можешь делать и говорить что хочешь из за того что это ни вежливо или людям кажется это плохо... Полная свобода когда ни обращаешь на это се внимания и делаешь все что тебе вздумается) А вообще даже и относительная свобода в наше время пока еще отнасительно недосягаема.....хех..
...единственная подлинная сила заключается в нас самих.....
|
|
| |
rewesand | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:01 | Сообщение # 14 |
Админ
| смотря как понимать слово "Свобода" и есть ли "Свобода" то что мы называем свободойДобавлено (23.04.2007, 21:01) --------------------------------------------- Juicy_Lucy в полне с тобой согласен но могу дополнить ... свободу почувствуешь только тогда, когда узнаешь что такое терять ее и что значит свобода для нас
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:25 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| для меня, например, свобода - это нечто высокое и не досягаемое, с кучей всяких условий и вообще нереальное... А вот для заключённого преступника, свобода - возможность погулять по городу, например... или поехать в другую страну... или просто посмотреть телевизор...
|
|
| |