Кто любит экстрим????
|
|
Ginger | Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:45 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Обожаю под Найтвиш кататься на горных лыжах))))
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Вторник, 03.04.2007, 21:01 | Сообщение # 2 |
¤Moder¤
| У меня есть хобби прыгать с парашютом с 7-9 тышь метров, и при етом кричать я люблю Россию!!!
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Среда, 04.04.2007, 08:09 | Сообщение # 3 |
¤Moder¤
| Да ешё я музыкант!!! .....
|
|
| |
Ginger | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:16 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Quote (MaRaDeR4eG) | с 7-9 тышь метров, | ммм.... ну-ну
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:16 | Сообщение # 5 |
¤Moder¤
| Ginger, Ну и не верь, ты просто етого незнаеш!!! так что спорить бесполезно!
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:33 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Обожаю под найтов на моцике ездить..
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:36 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| а мне нельзя экстримом заниматься...у мну сердце плохо работает. Мне врачи сказали, чтоб я даже на каруселях эктримальных не каталася
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Герцог_†ьмы | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:17 | Сообщение # 8 |
Задержался
| мне экстрима в универе хватает)))а вот посмотреть flip sorry или еще какое нибудь скейтерское видео это круто
el duque la oscuridad, mi tomare sus almas
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:57 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Герцог_†ьмы, а я вот, недавно смотрела, видео про морг...вот это вот экстрим! Я 5-ти минут не могла выдержать...такого насмотрелась
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:18 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Fiamma, а што нервишки подшаливают?видео про морг это ж даже не экстрим это просто кино....
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Герцог_†ьмы | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
Задержался
| Fiamma, посмотри кино "хостел" ... а еще в инете вертелась запись из чАчни про нападение на российский блок пост, когда нешему солдату голову ножом отрезают... так вот мне не страшно стало... а охватила меня такая ненависть и злость..... Stirlitz, а кроме моцака еще экстимом занимался? паркуром например или еще чем?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:54 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| та было бы где и с кем паркуром занимался бы,а то в моём маленьком городе там даж и полазьти та толком негде.а так занимаюсь просто бегом.
|
|
| |
Герцог_†ьмы | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:52 | Сообщение # 13 |
Задержался
| ну тогда купи себе BMX и долбай ступеньки и парапеты))) если зам вандализм не возьмут, будет хорошо)))))
|
|
| |
Fiamma | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:50 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Stirlitz, Герцог_†ьмы, да ну вас...вы просто кровожадные!! Я не могу смотреть как всю дорогу расчленяют трупы, режут бошки солдатам заживо и т.д. И, кстати, "Хостел" мне предложили посмотреть, но я отказалась.
Сообщение отредактировал Fiamma - Воскресенье, 24.06.2007, 11:52 |
|
| |
Stirlitz | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:33 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Fiamma, ну так посмотрела бы для закаливания нервов, Герцог_†ьмы, ВМХ стоти так шо легче купить моцик новый
|
|
| |