Наука и техника
|
|
Ginger | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Я знаю, что ничего не знаю)
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| Кто знает какие звуковые частоты, как влияют на мозг?
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Scoworodker, это очень сложно. Фактически музыка - набор музыкальных (они так и называются) разнодлинновых и разночастотных волн, и каждый аакорд действует на наш головной мозг.
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:46 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Я не конкретно у тех частотах, которые раздражают слуховые рецепторы. Я о тех, которые наш слух не улавливает.
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:58 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Оооо, почитай умные книжки, они знают
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:55 | Сообщение # 6 |
¤Moder¤
| Scoworodker, Я знаю что звук барабанов хорошо воздействуют на печень!!! ......
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Ginger | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:01 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| MaRaDeR4eG, не увлекайся, барабанщик
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Суббота, 07.04.2007, 09:05 | Сообщение # 8 |
¤Moder¤
| В Японие новая разработка Флеш наситеть!!! Ета коробочка придстовляет из себя футляр в котором 32 малениких диска, и вместимость 200 гигобайт!!! P.S Не слабо!!!
|
|
| |
Sofil | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:00 | Сообщение # 9 |
Активист
| MaRaDeR4eG, У Самсунга есть флешка размером с йа-под хромовый (они идут на 8 гб и на 4, ток там не все хром), обьем ее памяти- 200 гб. И в мае выйдет на 400. И, самое интересное, у них она копейки стоит. В грн будет около 300 (это прим. 60 у.е.). А у нас тут за такую лялу мин 200-300 у.е придется выложить
|
|
| |
Wisma | Дата: Суббота, 14.04.2007, 02:49 | Сообщение # 10 |
Админ
| Sofil, MaRaDeR4eG, вывод один берем кредит на доларов такас....10 000..едим в Японас...скупаемся...едив в киев или россию для кого как =) и продаем)))Отдаем кредит..чистой прибили гдето (если считать одну такую штучку у нас продавать за 250...проезд мы оплатим ну максимум допустим 2000 у.е...а за 8000 можно купить 133 таких штучек...) около 33250$ Едим все в китай))
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 08:06 | Сообщение # 11 |
¤Moder¤
| Sofil, Я маленько не так написал!!! В Японие новая разработка Флеш наситеть!!! Ета коробочка придстовляет из себя футляр в котором 32 малениких диска, и вместимость "каждого" 200 гигобайт!!! P.S Не слабо!!!
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 08:49 | Сообщение # 12 |
Заинтересовавшийся
| я и техника в сликом близкие отношения не вступаем..... Добавлено (21.05.2007, 08:49) --------------------------------------------- ну конечно с ксероксом и факсом приходиться обїщаться так я работаю секретарём
Кто не любит Музу???? Музу любят все!!!!!
|
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:24 | Сообщение # 13 |
Заинтересовавшийся
| Quote (Scoworodker) | Кто знает какие звуковые частоты, как влияют на мозг? | по теории=это очнень легко,надо восрпоизвести диатонические(а имеено 2м или 7ум)кльтразвуком,но на практике,это никто не сможет сделать...
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Einshtein | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:26 | Сообщение # 14 |
Проходил мимо
| Quote (Scoworodker) Кто знает какие звуковые частоты, как влияют на мозг? Толи 6-9 Гц толи 6-9 КГц Хочу похвалится: я из картошки и еще пару деталей злелал радио!
Я знаю кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк
|
|
| |
rewesand | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:38 | Сообщение # 15 |
Админ
| Einshtein, не пробывал батарейку для будильника с яблока и монет сделать?
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
|
|
| |