НЛО
|
|
Люцифер | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:36 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| так они точно есть!кто за,а кто против??? кто со мной???
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Garry | Дата: Пятница, 15.06.2007, 12:35 | Сообщение # 2 |
Задержался
| Люцифер, их нет. Дождался?
|
|
| |
Эллифейн | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:04 | Сообщение # 3 |
Проходил мимо
| такой прикол был:сидела в деревне на горе вечером и смотрела на небо ....ну смотрю самолет летит и так ярко у него фонари горят (раньше такого не видела), но значения не придала потом опять посмотрела ..горят..горят ....потом раз свет пропадает, но линии вроде как от самолета и куда он дальше олетел потом исчез....Вот все думаю что это было Добавлено (15.06.2007, 13:04) --------------------------------------------- я в принципе верю что есть другие народы в других мирах и гадакитках
Hard Rock Hallelujah
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:57 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Народ! Даже сама Ванга перед смертью предсказала, что через 200 лет зафиксируют контакт с НЛО и первыми информацию от них получат венгры! А я Ванге верю, поэтому-то и верю в НЛО
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:23 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| у Меня было такое што я 1 раз видел НЛО.... оно было вдалеке...светилось красным цветом и летело с необычайно быстрой скрорстью.
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:25 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Stirlitz, че, серьезно че ли?
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:31 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Да на поном серьёзе... я ночью шёл через лесополосу вдоль дороги часов где то в 11 ночи и увидел НЛО.
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:33 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Stirlitz, а мож это были не они, мож это какой-нибудь спутник
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:38 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| во первых спутники я знаю как выглядят и с какой скоростью летают. во вторых спутники так близко к земле не летают
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:40 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| а ты им ручкой махал?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:44 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| нет, я шёл и смотрел,запоминал
|
|
| |
Fiamma | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:47 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| и что ты там запоминал?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:53 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| старался запомнить форму, примерную скорость и окраску... это
|
|
| |
Fiamma | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:47 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Stirlitz, и шо????? Поделись со мной этим!
|
|
| |
Einshtein | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:34 | Сообщение # 15 |
Проходил мимо
| Я тож видел НЛО! Короче какойто светящийся обьект ну очень быстро перемисчпался вверх, я такого еще не видел. Тлчнее не вверх, а наискось.
Я знаю кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк
|
|
| |