Кто на чём?
|
|
Ginger | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:34 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Интересует меня инструмент, время, которое вы занимаетесь. Ну и ваше личное мнение, конечно)
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
Сообщение отредактировал Ginger - Понедельник, 30.04.2007, 20:08 |
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:11 | Сообщение # 2 |
¤Moder¤
| Ginger, А почему занимались, а если люди занимаються так что отредактируй!!! Я ударник, играю уже 4 месяца!!! Вот так что....
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Ginger | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:09 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| уграю на фортепьяно. занималась 9 лет, просто играю около11
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:14 | Сообщение # 4 |
¤Moder¤
| Ginger, Молодец так держать!!!
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Ginger | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| MaRaDeR4eG, неее.... так держать я не буду... обижаешь... буду брать выше)
|
|
| |
Люцифер | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:50 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
| привет!!!очень больная тема!!!!я сам заканчиваю муз.школу.(28 мая кончаю)а так был в группе "Люцифер"поэтому и ник такой...играл на сентезаторе!так что если нужен клавишник-звони!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ginger | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:53 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Люцифер, хороший клавишник и импровизатор - эот просто аффигенно, так что точно без работы не останешься) А в окончании школы - удачи.
|
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:23 | Сообщение # 8 |
Заинтересовавшийся
| Ginger, всё!!!!!!сегодня 29 мая,и я всё сдал на икрасный диплом...тока по сольфеджио 8, а по остальным 9...так что спасибо...а ты кроме рояле на чём режешь???
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Odrick | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:16 | Сообщение # 9 |
Задержался
| В прошлом флейтист и клавишник. Недавно хорошая девушка и близкий друг подарила флейту. Оказалось, что мое время уже прошло - не смог вытянуть некоторые партии из старого материала, дыхания уже не хватает. Скурился совсем
То, что для одних константа, для других только переменная...
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:56 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| учусь играть на гитраре, пока што на акустической, планирую приобрести єлектро,пока што віходит играть только русский рок, особенно Сектор газа.
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Люцифер | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:26 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
| Stirlitz, попробуй поиграть КИШ,у них не особо сложные аккорды!
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:11 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| да пробовал там есть песни классные, особенно песню Путник нравится играть. Добавлено (08.06.2007, 18:11) --------------------------------------------- ещё чето в последнее время поропёрли 2 песни Агаты кристи: Два корабля и Легион, ну и там есть ещё песни классные.
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:26 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| РЕБЯТА!!! А почему бы вам не собраться и не создать группу классную? Вот я, вообще, без слуха, голоса...ниначем не играю, только в тетрис иногда
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:40 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| так если есть желание то ещё можеш догнать.......учится никогда не поздно
|
|
| |
Fiamma | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:06 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Stirlitz, И на кого? Я даже не знаю
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |