"From Wishes To Enternity"
|
|
Christabel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:28 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| Кто что думает об этом DVD? Мне он нравится больше чем все остальные живые записи Nightwish...Они настолько искрение, молодые...Все выкладываются на 100000%!!!! И Тарья БОЖЕСТВЕННО ПОЁТ!!!! Лучше чем на "End Of en Era"!!!!
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Juicy_Lucy | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:40 | Сообщение # 2 |
¤Admin¤
| Более мощное выступление в плане звука и всего остального Мне он больше нравится, там и Тони был и Тапио...
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Christabel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:46 | Сообщение # 3 |
Заинтересовавшийся
| Вильска..."Pharaon..."-одна из самых ярких песен.Мне кажется, что все тогда отдавали себя Nightwish намного больше чем сейчас.
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
dimon89 | Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:25 | Сообщение # 4 |
Периодически появляется
| мне больше всех End Of An Era нравится, самый классный концерт из всех, которые я смотрел
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:20 | Сообщение # 5 |
Периодически появляется
| Christabel, Pharaon ррулит,лучше всех ее спели,имхо. dimon89, ты,видимо,мало концертов смотрел(((
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Christabel | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
| Да..."Beauty and the beast" тоже мощная песня!!!!Песни как на подбор!!!
Сообщение отредактировал Christabel - Понедельник, 25.06.2007, 22:25 |
|
| |
Smith | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:45 | Сообщение # 7 |
Задержался
| а мне в этом концерте The kinslayer больше всеге понравился! Если б туда ещё Марко дабавить вобше б супер концерт был бы.
|
|
| |
dimon89 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 07:33 | Сообщение # 8 |
Периодически появляется
| имхо, группа выложилась лучше на End Of An Era+там был Марко, хотя сами песни мне нравятся все в обоих концертах
|
|
| |