Century Child
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:57 | Сообщение # 16 |
Задержался
Статус: Offline
| А я с бывшей группой перепевали песню Feel for you на концерте малясь налажали...
Искусство бесcмертно...бесценно... так давайте творить!!!!
|
|
| |
prof | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:23 | Сообщение # 17 |
Проходил мимо
| Как ни странно для меня, но мне нравятся с этого альбома почти все песни Century Child и Wishmaster - два по своему сильных альбома.... ...на мой взгляд
|
|
| |
Electra | Дата: Четверг, 03.05.2007, 22:51 | Сообщение # 18 |
Проходил мимо
| Один из любимых альбомов . Ocean Soul, Bless The Child, Beauty Of The Beast, Dead To The World -
|
|
| |
Люцифер | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:43 | Сообщение # 19 |
Заинтересовавшийся
| мой Любимый альбом!!!!!!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Adeline | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:58 | Сообщение # 20 |
Периодически появляется
| Хмь..не мне Сentury Child не особ нравится....не есть там хорошие песни,но в целом....не оч...чего то там не хватало...то ли приход Марко как то поменял звучание..то ли ище что... единственное,что мне оттуда сильно нравилось эт Beauty of the beast...
...единственная подлинная сила заключается в нас самих.....
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Четверг, 24.05.2007, 08:55 | Сообщение # 21 |
¤Moder¤
| Quote (Adeline) | Хмь..не мне Сentury Child не особ нравится....не есть там хорошие песни,но в целом....не оч...чего то там не хватало...то ли приход Марко как то поменял звучание..то ли ище что... единственное,что мне оттуда сильно нравилось эт Beauty of the beast... | Голос Марко добавил совего звучания в песни так что ни чего не поделать...
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Metaldoom | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:38 | Сообщение # 22 |
Проходил мимо
| Это мой любимый альбом, именно после него я зафанатела Найтвишем. Хотя первый для меня был Wishmaster. Песни нравятся все, но самые-самые любимые - Ever Dream и Beauty of the Beast.
Forgotten dreams turned to illusion...
|
|
| |
into_the_chasm | Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:49 | Сообщение # 23 |
Проходил мимо
| мне звучание не нравится: с басами перебор, а жесткости не хватает ну а мелодии, конечно, хорошие
|
|
| |
Christabel | Дата: Четверг, 31.05.2007, 15:56 | Сообщение # 24 |
Заинтересовавшийся
| Century Child...Голос послабее, но для этого альбома в самый раз!!! Но лирика одна из самых сильных!Одна песня "Forever Yours" чего стоит...Любовь одинокого сердца...Beauty Of The Beast...Лирика шикарная!!!The Wayfarer-возвращение к первоначальному Nightwish...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
ArRanA | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:37 | Сообщение # 25 |
Проходил мимо
| Christabel, Про Wayfarer полностью согласна)Прям таки ностальгия берёт)) Я просто обожаю Slaying the Dreamer есть в ней что то чарующее)) Люблю этот альбом,в нем вроде звук тяжелее стал, и Тарья поёт не плохо, но это уже не её меццо сопрано,а вроде драматическое вот отсюда и все вокальные изменения
|
|
| |
Christabel | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:23 | Сообщение # 26 |
Заинтересовавшийся
| ArRanA, Slaying the Dreamer действительно чарующая...Столько эмоций...Крик к миру полному лжи, ненависти и несправедливости... Ever Dream...Одна из самых любимых песен...В ней столько любви и надежды...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:45 | Сообщение # 27 |
Периодически появляется
| Однозначно сильный и просто ПРЕВОСХОДНЫЙ альбом,а голос Марко только добавил ему изюминку.
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Anny | Дата: Вторник, 26.06.2007, 12:41 | Сообщение # 28 |
Задержался
| А мне очень понравился это альбом. Практически все песни.
|
|
| |
dimon89 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:00 | Сообщение # 29 |
Периодически появляется
| Альбом очень понравился, Ever Dream - моя любимая песня из всех альбомов
|
|
| |
Smith | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:45 | Сообщение # 30 |
Задержался
| Quote (dimon89) Альбом очень понравился, Ever Dream - моя любимая песня из всех альбомов Согласен на 100% и ешё End Of All Hope
|
|
| |