Once
|
|
Люцифер | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:30 | Сообщение # 31 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| Quote (MaRaDeR4eG) | Quote (Metaldoom) А мне он понравился меньше, чем предыдущие. Иногда слушаю, но постоянно - только Wish I had an Angel и Dead Gardens. А от Nemo все так тащаться, что она мне быстро надоела Ну всекое бывает.... мне вот немо не очень катит.... | да лан!!прикольная песенка!!!!!!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tekee | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:35 | Сообщение # 32 |
Заинтересовавшийся
| NEMO forever!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
Christabel | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:44 | Сообщение # 33 |
Заинтересовавшийся
| Хороший альбом...Особенно Kuolema Tekee Taiteilijan...Вторая песня на финском...Замечательно звучит... Planet Hell поражает своей мощностью...Ghost Love Score и Creek Mary's Blood мне очень нравится...
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:39 | Сообщение # 34 |
Периодически появляется
| Оч противоречивый альбом.Тарья не то голос бережет,не то разные техники пения использует,не пойму...А вот остальные не подкачали,Туомас просто молодец.Это ж надо так великолепно соединить голос,гитары и оркестр.Люблю все песни с него,слушаю регулярно,но последнее время Romanticide
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Garry | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:34 | Сообщение # 35 |
Задержался
| Once рулееееез! на вкус и цвет товарищей нет, самый лучший альбом. что тарья говорит после каждой песни?
|
|
| |
Electra | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:03 | Сообщение # 36 |
Проходил мимо
| Очень люблю этот альбом особенно песни Romanticide Ghost Love Score The Siren Dead Gardens ... вобщем все песни нравятся
|
|
| |
dimon89 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:09 | Сообщение # 37 |
Периодически появляется
| альбом супер, нравятся абсолютно все песни B), а Nemo, Ghost Love Score, Dark Chest Of Wonders просто хиты
Сообщение отредактировал dimon89 - Понедельник, 25.06.2007, 00:12 |
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:40 | Сообщение # 38 |
Периодически появляется
| Жаль,только Nemo слабая,подкачала(((
|
|
| |
Fiamma | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:42 | Сообщение # 39 |
Посетитель
| а че слабая? мне кажется классная, не зря на нее клип сняли
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:45 | Сообщение # 40 |
Периодически появляется
| Fiamma, нууу....текст...ммм...для уровня Туомаса немного слабоват,музыка....маненько однообразна...Кстати,Туомас сам как-то сказал,что Nemo-его самая слабая песня.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:48 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Ну, может он ее писал с перепоя и забыл кто он и как его зовут?))))))))))))
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:50 | Сообщение # 42 |
Периодически появляется
| Fiamma, а он все с перепоя пишет.Трезвому челу такое и в голову не придет) Добавлено (25.06.2007, 16:50) --------------------------------------------- Кстати,многие песни похожи на автобиографию,Beauty & the Beast,к примеру Добавлено (25.06.2007, 16:50) --------------------------------------------- правда,она не с Once
|
|
| |
Fiamma | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:55 | Сообщение # 43 |
Посетитель
| Weaping_Sun, ужас!!! Полчается замкнутая цепь: мы любим творческих людей, а творческие люди - алкаши, то бишь мы любим алкашей. Хочешь стать творческой личностью? Бухни - и ты в образе!
Сообщение отредактировал Fiamma - Понедельник, 25.06.2007, 20:56 |
|
| |
Tekee | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:32 | Сообщение # 44 |
Заинтересовавшийся
| Да ну! Он больше на трезвенника похож!Хотя, его в любой момент могут хорошенечко загримировать и он, как огурец (правда и внешне, особенно взгля мутный). А я ваще не помню что из какого альбома. А Немо оригинал лучше, чем оркестровая версия. Клёвая песня.И альбом нормальный.Мне аж 5 песен нравиться!
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
dimon89 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:53 | Сообщение # 45 |
Периодически появляется
| Nemo рулит, а на End Of An Era вообще классно исполнили
|
|
| |