Киев конец мая,начала июння
|
|
Люцифер | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:43 | Сообщение # 16 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| Wisma, а если я из Рязани???что мне делать???А тут ещё Россия С Украиной посорилась...так что визу не дадут... я неудачик...
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Wisma | Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:15 | Сообщение # 17 |
Админ
| Люцифер, визу для переезда с россии в украину или с украинны в россию не нуна.....а так как ты не совершенно летний то нужно еще разрешение от родителей на переезд...
|
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:47 | Сообщение # 18 |
Заинтересовавшийся
| Wisma, да...тока хрен...точнеее никто мне не даст этого разрешения...
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Wisma | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:15 | Сообщение # 19 |
Админ
| Люцифер, ну вот)
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:59 | Сообщение # 20 |
Заинтересовавшийся
| я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто не любит Музу???? Музу любят все!!!!!
|
|
| |
Wisma | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:03 | Сообщение # 21 |
Админ
| уже почти там)
|
|
| |
Wisma | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:42 | Сообщение # 22 |
Админ
| Встреча прошла но почти никого не было,мдамс....не пили..гуляли тама...эхъ..а так бухнуть хотелось...но пожалели коекого)
|
|
| |
rewesand | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:32 | Сообщение # 23 |
Админ
| Wisma, та да эт точно народу было мало к сожалению так шо сильно не веселились я почти трезвый был и то потому шо с работы уставший приперся а вооще неплохо пообщались, главное интересно общатся с людми у которых похожие интересы. Wisma, гыыыыы
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
|
|
| |
Wisma | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:03 | Сообщение # 24 |
Админ
| rewesand, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
rewesand | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:49 | Сообщение # 25 |
Админ
| Wisma, ты ж помнишь шо нам над будет еще встретится в скоре пива выпить есть повод.... я короче крикну когда на пиво соберемся
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
|
|
| |
Wisma | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:40 | Сообщение # 26 |
Админ
| rewesand, если буду не в москве а в киеве прийду)
|
|
| |
rewesand | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:12 | Сообщение # 27 |
Админ
| Wisma, главное успеть напытся до того как ты смоешся а потом хоть вооще не приезжай гы прикол
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:59 | Сообщение # 28 |
Посетитель
| а есть тут кто то из Харькова?
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Wisma | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:17 | Сообщение # 29 |
Админ
| Stirlitz, наврятли
|
|
| |
rewesand | Дата: Среда, 20.06.2007, 09:34 | Сообщение # 30 |
Админ
| Блин.... Июнь дождливый в Киеве... Кстати скоро день конституции... хощется пива кто со мной(я с Киева)
|
|
| |