Чего не хватает сайту?
|
|
Ginger | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:28 | Сообщение # 16 |
Посетитель
Статус: Offline
| SvetaYa, полностью поддерживаю.только мне кажется, что это в большей степени относится к Никите, ну то есть к MaRaDeR4eG, чем к остальным...
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
SvetaYa | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:56 | Сообщение # 17 |
Задержался
| Quote (Riddler) | SvetaYa, а если он русского не знает? | То, надо было писать на том языке, который он знает)))) Просто оч глаз режит, ведь сайтик та вроде серьёзненький! Да, и посвящен он самой классной группе - NIHTWISH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ginger) | SvetaYa, полностью поддерживаю.только мне кажется, что это в большей степени относится к Никите, ну то есть к MaRaDeR4eG, чем к остальным... | Так, мое "фи" относится к оформителям, а не ко всем! Без обид))))
Сообщение отредактировал SvetaYa - Суббота, 12.05.2007, 23:00 |
|
| |
Wisma | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:00 | Сообщение # 18 |
Админ
| SvetaYa, уважаемая училась бы ты в школе где не учат русского посмотрел бы на тебя =))
|
|
| |
SvetaYa | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:08 | Сообщение # 19 |
Задержался
| Quote (Wisma) | SvetaYa, уважаемая училась бы ты в школе где не учат русского посмотрел бы на тебя =)) | Так я ж не против! Но, если взялись за такое серьёзное дело, то можно и в словарик посмотреть))) По-моему, это не оч сложно! И чего все на меня напали? Я посетитель, и высказываю свое мнение! Или не для этого Вы создали эту тему?!? З.Ы. Существуют еще и такие несложные программы как Рута или Прагма! Ну, на конец Ворд
Сообщение отредактировал SvetaYa - Суббота, 12.05.2007, 23:08 |
|
| |
Wisma | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:13 | Сообщение # 20 |
Админ
| SvetaYa, уважаемая бывают такие люди КОТОРЫМ В ЛЕНЬ смотреть кудато...в фаервоксе есть проверка на орфографию и поэтому я ее поставил и уже сижу на ней месяц гдето, а если вы как говорится (не в обиду) ЗАУЧКА то поймите что не все люди ЗНАЮ В СОВЕРШЕНСТВЕ РУССКИЙ,и мне как создателю нету времени чтобы учить правописание, есть много работы..как в реальной жизни так и с сайтом и другими моими проектами.Вопрос исчерпан?
|
|
| |
Ginger | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:23 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Wisma, мне показалось или куда-то делась единственная украинская тема?... глюки наверное
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Wisma | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:34 | Сообщение # 22 |
Админ
| Ginger, она была удалена так как не имеет слов украинских =)
|
|
| |
SvetaYa | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:36 | Сообщение # 23 |
Задержался
| 2 Wisma Та, Боже мой! Век надо! Я думала, что разговариваю со взрослым человеком(( Один вопросик: А где Вы видели, чтоб серьезный украинский проект был засорен "суржиком" (кроме опечаток - мы не идеальны), и только по тому, что "НЕТ ВРЕМЕНИ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ"??? Не серьёзный подход... З.Ы. А я к Вам пришла с nightwish.com.ru. Вижу - ссылочка на укр.фан сайт! Обрадовалась... А тут... принимают в штыки советы, которые надо принимать как полезную информацию...ну, хотя бы надо задуматься над ними...
|
|
| |
Ginger | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:38 | Сообщение # 24 |
Посетитель
| Wisma, а ето такая большая проблема. что там нема украiнских слов? ну эдак здесь вообще не будет ни одной украинской темы... хотя лично мне это погоды не делает)
|
|
| |
SvetaYa | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:41 | Сообщение # 25 |
Задержался
| Quote (Wisma) | SvetaYa, уважаемая училась бы ты в школе где не учат русского посмотрел бы на тебя =)) | А почему ты думаешь, что я училась в русской школе? Я живу на Украине
|
|
| |
Wisma | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:47 | Сообщение # 26 |
Админ
| Ginger, ну потому что там общение на украинском =)) SvetaYa, все 5 сообщений набила в этой теме
|
|
| |
marichka | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 07:16 | Сообщение # 27 |
Периодически появляется
| т.е. исправлять ошибки никто не будет?
|
|
| |
rewesand | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:36 | Сообщение # 28 |
Админ
| кстати на счет дизайна голосуем за оформления дизайна я за то чтоб новый диз был темным, готическим
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:44 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| Темным точно, но не обязательно готическим, просто готика уже везде и как то приелась...
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
Wisma | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:10 | Сообщение # 30 |
Админ
| rewesand, ну мы вместе зделаем диз)как и договаривались...я рисую ты в хтмл) marichka, Если хочеш можем вместе собратся и поисправлять =)
|
|
| |