Профессия
|
|
Juicy_Lucy | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:54 | Сообщение # 16 |
¤Admin¤
Статус: Offline
| Муза, объясни зачем мне будущему документоведу в соц.сфере математика?))))
Wings & Hearts Two sides of evil That’s what you are Angel wings and devil’s heart Voodoo got you - You got the voodoo Love your hate, your faith lost You are now one of us
|
|
| |
Odrick | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:58 | Сообщение # 17 |
Задержался
| Программист, руководитель отдела... Через 2 недели становлюсь проджект-менеджером на собственном проекте
То, что для одних константа, для других только переменная...
|
|
| |
Fiamma | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:40 | Сообщение # 18 |
Посетитель
| Stirlitz, а кто знает, может ты лунатик и сам об этом не догадываешься
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:15 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| Fiamma, родители мне говорят шо я иногда во сне разговариваю но не хожу..ю а хто его знает может и ходил когда то по ночам.
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Fiamma | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:01 | Сообщение # 20 |
Посетитель
| Stirlitz, а вдруг сожрешь не то, шо надо...или каннибализмом займешься...*спряталась под кровать*
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:19 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Fiamma, к мясу я имею интерес но не к людскому, сырое мясо неплохо с солью.
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Муза | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:28 | Сообщение # 22 |
Заинтересовавшийся
| Juicy_Lucy, если бы я знала......меня вот машиноописи учили на допотопных машинках печатных - это что-то.....
Кто не любит Музу???? Музу любят все!!!!!
|
|
| |
rewesand | Дата: Среда, 27.06.2007, 19:18 | Сообщение # 23 |
Админ
| а я.. а я... вот блин... я реально работаю веб программистом, а еще в свободное время админ этого сайта... вот ща новый делаю... еще учусь на программера... короче целий день за монитором, аж смотреть иногда тошно... когда-то хотел быть хирургом...
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
|
|
| |
Tiara | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:32 | Сообщение # 24 |
Проходил мимо
| А я вот учусь на специалиста по международным отношениям
...I do envy the sinners....
Сообщение отредактировал Riddler - Среда, 27.06.2007, 22:15 |
|
| |