Помоему патриотизм к Родине выявляется в том, насколько ты готов защищать свою родину, а не судить другие страны, насколько ты льюбишь свою родину, а не людей жывущих в ней....
Скины - фанатики, можно сказать расисты - НО!!! Мне нравится ихняя идея - на украине жывут украинцы, негры в Африке, Азиаты в Азии ну и т.д. Патриот - человк который умирает за свою родину, а не относится к ней, тоесть - я украинец - я не обьязан общатся и пропогандировать украинский язык, я незаставляю ето делать других - я люблю свою страну, и я щаслив етим....
Два премера:
1-ий патриот: Говорит на руском, слушает неукраинскую музыку, не носит оселедця, не учит украинскую историю...
2-ой патриот: Ураинский - самый лучший язык, Украинская музыка - самая музыкальная музыка в мире, носит оселедець, там весь из себя....
Война (я нежелаю етого украине):
1-ий: Умер во благо родине
2-ой: Перешол воевать за "свободную украину" (случай с немцами - власовцами)
И кто из них патриот???
У каждого понятия про патриотизм свои - но у большинства неправильные.....
Скины - просто пропогандисты украинской культуры (не СУБКУЛЬТУРЫ), которые борятся за "чичтоту рядов".....
Даже если ты жывешь в другой стране, но умираешь за свою - патриотизм....
А на оборот - предательсьво к земле на которой ты родился.....
Но ето все мое мнение.....
Добавлено (11.06.2007, 15:31)
---------------------------------------------
Да, исчо:
Кто-то мне говорил - "Патриот, ето тот кто не прлдаст свою родину...."
На мою фразу: " Я патриот" - он сказал что я не патриот, потому что я хочу уехать отсюда (ето так), и я продам свою родину....
На мой вопрос: "Как я могу продать свою родину???" - отвечает до сих пор.....
А вы, как бы вы могли продать свою родину??? (ето не тест на патриотизм, а просто небольшой опрос.... ТОП 10 способов продать родину?"