Ну кто что делает, чем интересуется?
|
|
Люцифер | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:30 | Сообщение # 31 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| вообще музыкой(долбанной,но всё равно притягивает)занимаюсь...даж сейчас,КОГДА Выпустился,продщолжаю... кажется я чёкнутый,да???
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Север | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:26 | Сообщение # 32 |
Проходил мимо
| Я Книгу пишу,Фэнтези. Добавлено (31.05.2007, 13:26) --------------------------------------------- MaRaDeR4eG, Например какая музыка
|
|
| |
Darla@ | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 10:19 | Сообщение # 33 |
Заинтересовавшийся
| Хэх... Ну вот самое-самое что у меня получается - это комп свой ломать. Програмки всякие там, типа звуковых схем, удалять... А на досуге пишу песни, слушаю музыку, делаю коллажи или просто дрыхну. Добавлено (03.06.2007, 10:19) --------------------------------------------- Да, метала нам нехватает... Особенно мне - ДАЙТЕ ДОЗУ!!!!!!!!!
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:56 | Сообщение # 34 |
Посетитель
| в последнее время появилось много увлечений, самое главное это игра на гитаре,пытаюсь писать песни,пытаюсь рисовать,в последее время пробило на чтение,ну и так ваще моим увлечением остаётся рыбалка, я обожаю раннее утро,утренний восход солнца,этот воздух утром.
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |
Люцифер | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:14 | Сообщение # 35 |
Заинтересовавшийся
| Quote (rewesand) | а я мечтаю научится играть на гитаре и на пианино | как я учился играть на фортепиано 1-й год:ой,как здорово...тока жалко,что пока ничего не умею... 2-йгод:нормально,теперь могу писать музыку!!! 3-й год:да!!!я написал свою песню!!!как хорошо уметь играть!!! 4-й:год:фууууххх...гулять не успеваю....а так всё путём. 5-й год:да...что я тут делаю...но мне пока нравится... 6-й год:ЗАСАДА!!! на что я подаисался?!?!?!хочу бросить... 7-й год(выпускной):всё...режу вены...каждый день хожу на эту музыку... Две недели после выпускнова:эх...а ведь весело было... Ты хочешь тогоже???
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Odrick | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:05 | Сообщение # 36 |
Задержался
| Сложно ответить... 7 лет назад это была музыка - флейта, клавишные в фолк-роковой группе. Потом работа затянула... Сейчас программирование (глупо, да? И работать программистом и как хобби тоже программировать? ) и съемка пластилиновых мультфильмов. Ну мультфильмами особо пока похвастаться не получится. Что касается разработки, могу кое-что показать, если интересно
То, что для одних константа, для других только переменная...
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:49 | Сообщение # 37 |
Задержался
| моя стихия - это Химия. кому надо что взорвать, обращайтесь (как раз нужно место )
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:53 | Сообщение # 38 |
Периодически появляется
| А я строчу исследовательские работы по субкультуре,муззон в перерывах слушаю)
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Christabel | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:50 | Сообщение # 39 |
Заинтересовавшийся
| Занимаюсь музыкой...Пою хотя не профессионально, но всё же получаю от этого массу удовольствия...))
Чувство одиночества и удовлетворения одновременно, Я верю, являеться редким видом счастья...
Сообщение отредактировал Christabel - Четверг, 14.06.2007, 13:52 |
|
| |
Tiara | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:21 | Сообщение # 40 |
Проходил мимо
| Я тож люблю на мотоцикле поездить, машинки люблю. Пытаюсь учить японский язык. Люблю аниме.
...I do envy the sinners....
|
|
| |
Tekee | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:19 | Сообщение # 41 |
Заинтересовавшийся
| всё,что я умею хорошо делать-петь. Занимаюсь классическим вокалом, но ни за что не хочу петь в опере или работать кантором. Бе. Пишу стихи на музыку корифана. Хотела начать курить-голос жалко собираюсь стать юристом
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
rewesand | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:32 | Сообщение # 42 |
Админ
| Tiara, анимэ говоришь? обожаю анимэ... ток тсссс.... шоб ни кто не услышал...
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
Сообщение отредактировал rewesand - Суббота, 23.06.2007, 18:33 |
|
| |
Smith | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:07 | Сообщение # 43 |
Задержался
| А я люблю играть в кантру по инету, смотреть и грать в футбол а также слушать пароди на разные песни иногда даже сочиняю.
|
|
| |