Меняю чувство юмора на повод для смеха.
|
|
MaRaDeR4eG | Дата: Суббота, 07.04.2007, 09:08 | Сообщение # 31 |
¤Moder¤
Статус: Offline
| Scoworodker, Отпиши я посмотрю а потом скажу можно или нет!!! .......
Найтвы Рулезззз :)
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:26 | Сообщение # 32 |
Посетитель
| MaRaDeR4eG, что то вроде: Лес около Чернобыля. Идет по лесу Красная Шапочка трехметрового роста. И натыкается на Серого Волка. А тот маленький, зачмореный, желтая слюна капает. Шапочка его увидела и говорит: - В рот меня будешь насиловать? - Нет, не буду. - Значит в анал будешь меня насилавать? - Нет, даже мыслей таких нет. Тут Шапка задирает подол и говорит: - Ну тогда соси! Или: Дон Кихот: Санчо, ты мне друг? Санчо: Нет уж, Дон, хватит! Давай до баб доедем! Еще: Девушки делятся на три категории: 1) девушки; 2) НЕ девушки; 3) не ваше дело Женщины делятся на: 1)дам; 2) НЕ дам; 3) дам, но не вам А бабушки... а бабушки не делятся, бабушки разлагаются. MaRaDeR4eG, Не суди строго, не надо так не надо)
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Суббота, 07.04.2007, 20:56 | Сообщение # 33 |
¤Moder¤
| Scoworodker, Вот так ешё более менее....
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:00 | Сообщение # 34 |
Посетитель
| Ну в сущности там хуже и нет)
|
|
| |
Wisma | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:42 | Сообщение # 35 |
Админ
| Ладно отменяю цензуру в даной темее именно ТУТ в других затерайте
|
|
| |
Ginger | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:14 | Сообщение # 36 |
Посетитель
| Не удалось вам меня рассмешить, скучновато)
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:36 | Сообщение # 37 |
¤Moder¤
| Ginger, БЯка ты 11!!!! Воть так!!! Я варасту тебе отомсю)))))) ХЕХЕХЕХЕ
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 11.04.2007, 14:30 | Сообщение # 38 |
Посетитель
| MaRaDeR4eG, да,я такая) Бойся меня, знай с кем связался!!!!
Хотели как лучше, а получилось как всегда... "Дыши" Stay away from me.... I won't waste my time on you.
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:09 | Сообщение # 39 |
Посетитель
| Подходит мент к продавцу шаурмы и спрашивает: -Твоя шаурма вчера кошкой или собакой была? А Гоги говорит: -НЭт,дАкумЭнты спращивала. З.Ы. Кстати не у кого нет грузинского или китайского дэд-метала?
|
|
| |
Ginger | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:41 | Сообщение # 40 |
Посетитель
| Scoworodker, а такое вообще есьт? *с ужасом*
|
|
| |
MaRaDeR4eG | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 09:26 | Сообщение # 41 |
¤Moder¤
| Ginger, Если ты спрашиваеш про шайрму с кошками или сабаками то есть!!! Scoworodker, Нет нету!!! Хочю сам послушать!!!
|
|
| |
Люцифер | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:47 | Сообщение # 42 |
Заинтересовавшийся
| вот анекдот....хоть избит,но смешной.... "и уклизмы есть любимое место работы"Добавлено (12.05.2007, 18:47) --------------------------------------------- (Wisma если ты не любишь мат-приходи на мой чат(специально для тебя создал"http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=61762199 ! Добавлено (12.05.2007, 18:47) --------------------------------------------- алоо!
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маестро | Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:00 | Сообщение # 43 |
Проходил мимо
| — Тук-тук! — Кто там? — Сатанисты! — Чем докажете? — Богом клянемся! ********** Вышла Красная Шапочка из лесу. Подходит к избушке бабушки, стучит в дверь. — Кто там? - спрашует бабушка — Ето я, твоя внучка Красная Шапочка - ответила девочка — Дергни за веревочку, и дверь откроется! — Ето внатуре я, дура старая! Давай снимай гранаты! ********** Война. Окраина села. Стоит дом. Стук в дверь. — Кто там? — Руссиш Партизане — Сколько вас? — Цвайн! ********** Интересная заметка..... Бил Клинтон: "Мы должны научить детей справлятся с гневом и разрешать конфликты словами, а не оружием" (после стрельби в школе США, и одновременной бомбежке сербии) ********** Доктор Ватсон(В): — Холмс(Х), знаете у нас в квартире творятся страшные вещи... Когда закрываешь за собой дверь в туалете, то гаснет свет... Х:— Вы просто спутали туалет с холодильником... В:— Но как вы догадались? Х:— Елементарно Ватсон! Попробуйте етот паштет... **********
|
|
| |
Fiamma | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:08 | Сообщение # 44 |
Посетитель
| А я вас историями буду заваливать...ыыыыыыыы Читайте на зоровье! Вот одна из них: К историям о баптистах, адвентистах и прочих похуистах. Я живу в частном секторе. В доме напротив живет семья из двух человек (как ни странно - муж и жена:-) Им уже лет по 60. Дети давно выросли и разъехались. Жена лет 10 назад ударилась в какую-то веру: по субботам или воскресеньям собираются на ближайшем стадионе и поют песни. А муж, вроде бы ни во что не верит, но его такой образ жизни вполне устраивает. Ничего по хозяйству не нужно делать, кроме жизненно необходимого. Кто живет в частном доме, знает: каждый год весной нужно делать косметический ремонт. Побелка, покраска, а что-то и капитально ремонтировать нужно. А у них забор не ремонтировался лет 20. Крыша на ладан дышит. Перед домом на улице трава по пояс. На все намеки соседей (типа, не позорьте улицу и не портьте внешний вид) соседка ответствует: "Все от бога. Бог поможет." Год назад у нас пронесся нехилый ураган с выворачиванием деревьев с корнями и срыванием шифера с крыш. У соседей тоже сорвало несколько листов шифера. Со словами "Все от бога, и бог поможет" кое-как залатали крышу, где кусками железа, а где и брезентом. Как-то год прожили. Соседка, усердно молясь, а сосед просто нихрена не делая. Недавно, снова нехило так подуло, и снесло им, нахрен, всю крышу. На следующий день было ШОУ. Собрались все соседи на крик. Сидит на крыше соседка и с молотком в руках пытается что-то забивать, хотя видно, что за последние 10 лет она в руках ничего тяжелее Библии не держала. А внизу муж. Убрал лестницу и... Он много чего кричал, но это основные его мысли. - Что, сука, домолилась!? Не слезешь, пока все дырки на заделаешь. Хоть п**дой их закрывай! Говорил: давай купим шифер! Давай накроем дом! А ты!!! Деньги нужны братьям и сестрам. Мы им поможем, а бог нам поможет! Где твои братья импотенты! Где твои недо*баные сестры! В общем, часа через два сбросились по-соседски по листу шифера со двора и помогли залатать крышу (до следующего ветра) Пы Сы А через несколько дней Верочка убрала траву перед домом. Все-таки лучший помощник для баптистов, адвентистов и прочих похуистов своевременные пи**юли. Так вот
Если о тебе говорят за спиной - задумайся! Возможно ты повернулся к ним задницей?
|
|
| |
Stirlitz | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:23 | Сообщение # 45 |
Посетитель
| ыы прикольно
Тьма - зеркало, способное отразить истинную сущность. Когда нет более света, заслоняющего суть бликами, суть остается, отверстая и обнаженная. Скажи, как выглядишь ты перед лицом тьмы - она скажет, каков есть ты.
|
|
| |