Какая фирма производства телефонов лучшая???
|
|
Люцифер | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:27 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
Статус: Offline
| хоть у меня симок,но всё равно лучше нокиа...а вы как думаетее???
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Север | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:19 | Сообщение # 2 |
Проходил мимо
| Ты Прав
|
|
| |
Scoworodker | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Сименс маст дай, нокия рулит!!!!
Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой...
|
|
| |
into_the_chasm | Дата: Четверг, 31.05.2007, 13:53 | Сообщение # 4 |
Проходил мимо
| Quote (Scoworodker) | Сименс маст дай | почему это?? по-моему, конкуренция здесь идет только на пользу
|
|
| |
Wisma | Дата: Пятница, 01.06.2007, 03:28 | Сообщение # 5 |
Админ
| хм..сименс старенькие которие?до 75 моделей?да они маст дай..а вот бенкью сименс..не соглашусь...сименс благодаря заключения с бенкью контракта стали 3 мобилой во всем мире..имхо но нокиа как говорится лучше тут верно?а вот динамичем слабый в нем...и почти не перепрошивается он(гали*ые прошивки всмисли)как по мне сониэриксон сейчас оптимальный вариант но..если выбирать между самой новой сименкой,сониэринкой и нокией..я пожаль выберу нокию...не у всех телефонах есть 2-4 гига памяти стандартной памяти телефона имхо)
|
|
| |
Люцифер | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
Заинтересовавшийся
| самый крутой телефон-моторола"говорящая лопата"!!!!никогда не глючит,и если по балде врезать,не сломается!!!(всё старья-самое надёжное)
Люцифер-р-р-р.....нам нужен метал!!!!металлллл.....ммееетттааалллллл!!!!!!!МММЕЕЕТТТАААЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Riddler | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:06 | Сообщение # 7 |
¤Moder¤
| Я за нокию...
Нужно быть сильным,иначе зачем тебе быть...
|
|
| |
Weaping_Sun | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:47 | Сообщение # 8 |
Периодически появляется
| соним эриксон,однозначно
Once I had a dream... And it's broken now
|
|
| |
Tekee | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:53 | Сообщение # 9 |
Заинтересовавшийся
| НОКИА FOREVER!Все телефоны,которые у меня когда-либо были, все НОКИА. (У меня их было 3 и все они до сих пор пашут). Ломался 1, но только из-за венгнрского брака. Берите только финские!Венгрия-мрак только для СНГ
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
rewesand | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:56 | Сообщение # 10 |
Админ
| Tekee, абсолютно согласен... у мня нокиа 3310 если я уже не говорил... мне даже его жалко как то становится на что-то другое менять... так привык к нему, как к какому-то домашнему зверьку... к котенку... ..скромный.. тихий(он у мня всегда на беззвучном режиме, мне так больше нравится).. и верный.. ге... вот...
у меня за спиной всегда две истины одна рыжая красавица - зовут УДАЧА и другая, ее сестра - утонченная чувством смерти БОЛЬ... но они у меня за спиной... и я не когда не обарачиваюсь... иду вперед и не пропускаю их вперед ибо пропустишь одну за ней прийдет другая
|
|
| |
Tekee | Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:56 | Сообщение # 11 |
Заинтересовавшийся
| rewesand, а главное, это не просто телефон!Им можно и маньяка замочить, и пиво открыть, и в подводное плаванье взять!Клёвый тел, у меня такой был и до сих пор есть!
Dark angel will rise soon And the dark legions of a great Mortis will cover the world!!!
|
|
| |
archer | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:10 | Сообщение # 12 |
Проходил мимо
| Нокия!!!!!!! все ФИНСКОЕ ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!
|
|
| |